Гость Xermes #201 24 мая 2012 еще 5 постов ахахах дред аазха? Что тебе не нравится?У тебя все посты набиты тут иди ключ мошни уебак f[f[f[f[f[f[ попку припекло уебку,у тебя рега в сентябре,ты мошнил ключи как сука,гавно ебаное блядь,ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #202 24 мая 2012 еще 5 постов ахахах дред аазха? Что тебе не нравится?У тебя все посты набиты тут иди ключ мошни уебак f[f[f[f[f[f[ попку припекло уебку,у тебя рега в сентябре,ты мошнил ключи как сука,гавно ебаное блядь,ноубади а я не мошнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #203 24 мая 2012 я ебал такие стримы, сидят два дауна год и артстайл, обсирают тех кто играет хотя сами проебывают кому не лень А я только хотел спросить что за придурки вместе с Вилатом третьим придурком А нахуя спрашивается ты тогда смотришь стримы придурков, еблан. А кто мне запрещает отключить звук стрима и музончик послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #204 24 мая 2012 еще 5 постов ахахах дред аазха? Что тебе не нравится?У тебя все посты набиты тут иди ключ мошни уебак f[f[f[f[f[f[ попку припекло уебку,у тебя рега в сентябре,ты мошнил ключи как сука,гавно ебаное блядь,ноубади :lol: :lol:пфкта вспомнил,спс потешил нобади аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #205 24 мая 2012 я ебал такие стримы, сидят два дауна год и артстайл, обсирают тех кто играет хотя сами проебывают кому не лень А я только хотел спросить что за придурки вместе с Вилатом третьим придурком А нахуя спрашивается ты тогда смотришь стримы придурков, еблан. А кто мне запрещает отключить звук стрима и музончик послушать? Ну как по мне смотреть стрим без комментариев не очень. Исход ожидаем грац CLG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #207 24 мая 2012 Тяжело выиграть когда у друида 269 голды в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #208 24 мая 2012 Тяжело выиграть когда у друида 269 голды в минуту зато тинкер на топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #209 24 мая 2012 хермес нобади свенчегггг бади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #210 24 мая 2012 Тяжело выиграть когда у друида 269 голды в минуту просто зНации надо цмки на айсикапе катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #211 24 мая 2012 Жду мауз - некст. Завтра апдейт на бете, дерево в пике будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #212 24 мая 2012 они думали, что сула на сложной фармит так же как и на легкой Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #213 24 мая 2012 Артстайл с Годом 0 аналитики, стримить им нельзя, они тупо пытаются шутить лайк э боссы типо они все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #214 24 мая 2012 Артстайл с Годом 0 аналитики, стримить им нельзя, они тупо пытаются шутить лайк э боссы типо они все знают эм..дак их чтобы стрим оживить и позвали аналитика это к алкашу патлатому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #215 24 мая 2012 норм, почаще бы Вилат звал их :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #216 24 мая 2012 хермес нобади свенчегггг бади? я нечего не говорил что я бади а он нобади.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #217 24 мая 2012 норм, почаще бы Вилат звал их :yes: норм. но гнусавый уёбак получше вроде. пиздит без умолку овер дохуя, а ванек пока предложение скажет я уже покушать успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #219 24 мая 2012 Вод стоит смотреть? Заинтриговали Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #220 24 мая 2012 Хорошо что он матрикса не позвал Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение