Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

4 вопроса к SK.Loda

Рекомендованные сообщения

после игр, репы которых любезно выложил AwL, госугамерс успели задать СК.Лода, одному из лучших игроков СК, 4 вопроса

оригинал на аглицком

перевод сделал taj , за что ему спасибо!

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]- О чем ты думал перед матчем с Virtus.Pro? Что говорилось в команде, когда речь зашла о ваших противниках?

- Я думал, что этот матч станет самой трудным этапом плейофф, и что мы должны долго и хорошенько подумать о том, кого из героев брать, и кого выбрасывать. Команда думала примерно то же самое, мы знали, что нам надо как следует обсудить это, и когда мы взяли всех героев, то поняли, что первая игра будет больше зависеть от тимплея, чем от соло скилла.

- Ты сыграл некролитом, финдом и свеном - объясни свой выбор!

Когда дело доходит до пика героя, я в первую очередь думаю о том, кем бы мне хотелось сыграть, и, конечно, какой герой будет полезен команде. Я посмотрел на расстановку в первой игре и осознал, что для реализации тактики нам понадобится хороший некролит, поэтому я его и взял.

Во второй игре я понимал, что финду будет нелегко на линии, и, учитывая что у меня наибольший опыт противостояния финдом разным типам героев, я решил им сыграть. Вообще он стал моей как бы визитной карточкой, это тоже сыграло свою роль. :D

В последней игре я просто взял то, что хотела команда. =)

- Почему вторая игра завершилась поражением? Расскажи о ключевых моментах, объясняющих проигрыш?

- Нам было тяжко контролировать карту, так как акаша противника быстро заимела некро 3 и убивала все наши варды. Еще у противника был очень толстый свен, которого было не так-то просто остановить. В общем и целом у врага были очень хорошие герои и в конце концов они оказались сильнее. Вдобавок в середине игры я проебал курицу с рецептом диффуза. (.gif

- Следующий матч в рамках второго раунда сетки виннеров будет с MYM. Повторение ситуации гранд финала DreamHack. Какие аргументы в пользу SK?

- Мы наконец-то в кои-то веки нормально потренились. :D И у нас неплохая серия побед! MYM не тренились настолько серьезно, и я действительно думаю что мы у них выиграем. Мы снова стали сильной командой из 7 игроков, и неважно какие именно 5 из них играют. =)

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

общий смысл: дада противник силен, но у нас яйца больше

Поделиться сообщением

Гость Xboard

1 Каковы были ваши мысли перед матчем против Virtus.Pro? Как говорят идти в команду, когда она пришла к ваши противники? - Ну, я думала, что это будет самая тяжелая часть в играх, и мы должны всерьез подумать над тем, кирки и абсорбции. Группа имеет в виду то же самое, мы знали, что пришлось беседовать и, когда мы были собраны все герои, мы поняли, что Первая игра будет полагаться на командная игра более сольное мастерство.

2 Вы играли Necro, Shadowfiend и Свен - объясните, почему вы выбрали их! - Хорошо, когда дело доходит до выбора героев играть, что я думаю о том, что главным героем я считаю играть, и тогда, конечно, что герой будет иметь важное значение для команды. Я взглянул на карте в первой игре и знали, что мы должны сделать хорошие Necrolyte тактика работы поэтому я схватил его. Во второй игре я знал Shadowfiend столкнется с жесткой полосы, и поскольку я, возможно, больше опыта играют различные герои с Shadowfiend я решил взять его. Он родом моей торговой маркой, чтобы было также основание : D В последней игры я просто выбрали то, что группа хотела бы играть =)

3 Почему вы в конечном итоге утрачивают вторую игру? Любые специальные ключевые моменты, что можно объяснить потерями? - Ну мы реальном мире трудно карте контроль после QoP на другой команды получили necro 3, которая быстро привела в том, что все наши подопечные удаляются все время. Противоположные группы также очень Sven жира, что мы не могли остановить легко. В целом они очень хорошие герои, и в конечном итоге они показали быть сильнее нас. Я также потерял курица с Diffusal Blade рецепт в середине игры : (

4 Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна. вновь запустить из 945P чемпионата. Что говорит о SK - игра на этот раз? - Ну мы практиковали в первый раз в то время как : D И мы по хорошие черты! MYM не практикует, что многое, и я действительно ждут от нас победы против них. Мы вновь стать сильной команде все 7 игроков, это не вопрос, который действительно играет = 5)

Google translate тащит

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

лол да эти ск хуйня, был бы у нас норм состав - пизда им =(

Поделиться сообщением

Иксбоард, с такими переводами ничего кроме иди на*** тебе сказать не могу

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна

это че, албанский?

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]лол да эти ск хуйня, был бы у нас норм состав - пизда им =(

hope so

хотя если вы их вынесли раз не основой, то думаю основой проблем не будет

косяк в том что тфл закончица до того когда у вас вернеца норм состав

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Xboard

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Иксбоард, с такими переводами ничего кроме иди на*** тебе сказать не могу

Цитата

Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна

это че, албанский?

сука олень читай че снизу написал , это google translater ёбба.

Поделиться сообщением

СК нублетзоры. Иксбоарду зачот, перевод убил. АХАХА

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]сука олень читай че снизу написал , это google translater ёбба.

сука олень должно быть странное создание, но определенно не я

шутки с убогими компьютерными переводами перестали меня смешитьв 14 лет

срач офф

если кто нормально переведет, ему спасибо, у меня нет времени на работе

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

нскатим по лузер пройдет и всех наебет!!!!!!11

Поделиться сообщением

Гость Barmaglot

хбоард хуевый, лучше б даж не копипастил такую хуйню

+ аватар и сига бесят пиздец как

Поделиться сообщением

Гость Xboard

хбоард хуевый, лучше б даж не копипастил такую хуйню

+ аватар и сига бесят пиздец как

ну убейся на хуй =( никто тебя не держит

Поделиться сообщением

не, хбоард, сига правда уебщиная, чесначесна

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Xboard

не, хбоард, сига правда уебщиная, чесначесна

для меня не уебищная , когда любишь боевые исскуства )

Поделиться сообщением

какие боевые искусства, она гейская

вот сига для настоящего мужыга

carmenpg3ag9.gif

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

для меня не уебищная , когда любишь боевые исскуства )

а шо там за искуства? реслинг? .... когда это назовут боевым искуствам я перееду себя поездам, бтв сига ацтой

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость Xboard

а шо там за искуства? реслинг? .... когда это назовут боевым искуствам я перееду себя поездам, бтв сига ацтой

Я не отношу именно рестлинг , а просто беру даже в счет спорт , пускай рестлинг , пускай бокс и .тд

Поделиться сообщением

и ваще она 400х160

предлагаю завершить оффтоп на этом

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Xboard

и ваще она 400х160

предлагаю завершить оффтоп на этом

имхо неа

Поделиться сообщением

- О чем ты думал перед матчем с Virtus.Pro? Что говорилось в команде, когда речь зашла о ваших противниках?

- Я думал, что этот матч станет самой трудным этапом плейофф, и что мы должны долго и хорошенько подумать о том, кого из героев брать, и кого выбрасывать. Команда думала примерно то же самое, мы знали, что нам надо как следует обсудить это, и когда мы взяли всех героев, то поняли, что первая игра будет больше зависеть от тимплея, чем от соло скилла.

- Ты сыграл некролитом, финдом и свеном - объясни свой выбор!

Когда дело доходит до пика героя, я в первую очередь думаю о том, кем бы мне хотелось сыграть, и, конечно, какой герой будет полезен команде. Я посмотрел на расстановку в первой игре и осознал, что для реализации тактики нам понадобится хороший некролит, поэтому я его и взял.

Во второй игре я понимал, что финду будет нелегко на линии, и, учитывая что у меня наибольший опыт противостояния финдом разным типам героев, я решил им сыграть. Вообще он стал моей как бы визитной карточкой, это тоже сыграло свою роль. :D

В последней игре я просто взял то, что хотела команда. =)

- Почему вторая игра завершилась поражением? Расскажи о ключевых моментах, объясняющих проигрыш?

- Нам было тяжко контролировать карту, так как акаша противника быстро заимела некро 3 и убивала все наши варды. Еще у противника был очень толстый свен, которого было не так-то просто остановить. В общем и целом у врага были очень хорошие герои и в конце концов они оказались сильнее. Вдобавок в середине игры я проебал курицу с рецептом диффуза.

- Следующий матч в рамках второго раунда сетки виннеров будет с MYM. Повторение ситуации гранд финала DreamHack. Какие аргументы в пользу SK?

- Мы наконец-то в кои-то веки нормально потренились. :D И у нас неплохая серия побед! MYM не тренились настолько серьезно, и я действительно думаю что мы у них выиграем. Мы снова стали сильной командой из 7 игроков, и неважно какие именно 5 из них играют. =)

п.с. хборд риал х у е в ы й

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Отличный перевод )

А СК бесят ) Наверн держу обиду на всю из команду за мум 5)

Да и фразы типа мим и ск - best teams of the world тоже задевают... Несправедливо это всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...