lamocomp #1 Опубликовано: 11 июля 2007 после игр, репы которых любезно выложил AwL, госугамерс успели задать СК.Лода, одному из лучших игроков СК, 4 вопроса оригинал на аглицком перевод сделал taj , за что ему спасибо! [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]- О чем ты думал перед матчем с Virtus.Pro? Что говорилось в команде, когда речь зашла о ваших противниках? - Я думал, что этот матч станет самой трудным этапом плейофф, и что мы должны долго и хорошенько подумать о том, кого из героев брать, и кого выбрасывать. Команда думала примерно то же самое, мы знали, что нам надо как следует обсудить это, и когда мы взяли всех героев, то поняли, что первая игра будет больше зависеть от тимплея, чем от соло скилла. - Ты сыграл некролитом, финдом и свеном - объясни свой выбор! Когда дело доходит до пика героя, я в первую очередь думаю о том, кем бы мне хотелось сыграть, и, конечно, какой герой будет полезен команде. Я посмотрел на расстановку в первой игре и осознал, что для реализации тактики нам понадобится хороший некролит, поэтому я его и взял. Во второй игре я понимал, что финду будет нелегко на линии, и, учитывая что у меня наибольший опыт противостояния финдом разным типам героев, я решил им сыграть. Вообще он стал моей как бы визитной карточкой, это тоже сыграло свою роль. :D В последней игре я просто взял то, что хотела команда. =) - Почему вторая игра завершилась поражением? Расскажи о ключевых моментах, объясняющих проигрыш? - Нам было тяжко контролировать карту, так как акаша противника быстро заимела некро 3 и убивала все наши варды. Еще у противника был очень толстый свен, которого было не так-то просто остановить. В общем и целом у врага были очень хорошие герои и в конце концов они оказались сильнее. Вдобавок в середине игры я проебал курицу с рецептом диффуза. (.gif - Следующий матч в рамках второго раунда сетки виннеров будет с MYM. Повторение ситуации гранд финала DreamHack. Какие аргументы в пользу SK? - Мы наконец-то в кои-то веки нормально потренились. :D И у нас неплохая серия побед! MYM не тренились настолько серьезно, и я действительно думаю что мы у них выиграем. Мы снова стали сильной командой из 7 игроков, и неважно какие именно 5 из них играют. =) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #2 11 июля 2007 общий смысл: дада противник силен, но у нас яйца больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 11 июля 2007 1 Каковы были ваши мысли перед матчем против Virtus.Pro? Как говорят идти в команду, когда она пришла к ваши противники? - Ну, я думала, что это будет самая тяжелая часть в играх, и мы должны всерьез подумать над тем, кирки и абсорбции. Группа имеет в виду то же самое, мы знали, что пришлось беседовать и, когда мы были собраны все герои, мы поняли, что Первая игра будет полагаться на командная игра более сольное мастерство. 2 Вы играли Necro, Shadowfiend и Свен - объясните, почему вы выбрали их! - Хорошо, когда дело доходит до выбора героев играть, что я думаю о том, что главным героем я считаю играть, и тогда, конечно, что герой будет иметь важное значение для команды. Я взглянул на карте в первой игре и знали, что мы должны сделать хорошие Necrolyte тактика работы поэтому я схватил его. Во второй игре я знал Shadowfiend столкнется с жесткой полосы, и поскольку я, возможно, больше опыта играют различные герои с Shadowfiend я решил взять его. Он родом моей торговой маркой, чтобы было также основание : D В последней игры я просто выбрали то, что группа хотела бы играть =) 3 Почему вы в конечном итоге утрачивают вторую игру? Любые специальные ключевые моменты, что можно объяснить потерями? - Ну мы реальном мире трудно карте контроль после QoP на другой команды получили necro 3, которая быстро привела в том, что все наши подопечные удаляются все время. Противоположные группы также очень Sven жира, что мы не могли остановить легко. В целом они очень хорошие герои, и в конечном итоге они показали быть сильнее нас. Я также потерял курица с Diffusal Blade рецепт в середине игры : ( 4 Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна. вновь запустить из 945P чемпионата. Что говорит о SK - игра на этот раз? - Ну мы практиковали в первый раз в то время как : D И мы по хорошие черты! MYM не практикует, что многое, и я действительно ждут от нас победы против них. Мы вновь стать сильной команде все 7 игроков, это не вопрос, который действительно играет = 5) Google translate тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #4 11 июля 2007 лол да эти ск хуйня, был бы у нас норм состав - пизда им =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 11 июля 2007 Иксбоард, с такими переводами ничего кроме иди на*** тебе сказать не могу [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна это че, албанский? [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]лол да эти ск хуйня, был бы у нас норм состав - пизда им =( hope so хотя если вы их вынесли раз не основой, то думаю основой проблем не будет косяк в том что тфл закончица до того когда у вас вернеца норм состав HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 11 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Иксбоард, с такими переводами ничего кроме иди на*** тебе сказать не могу Цитата Далее к вам MeetYourMakers будет играть во втором туре победитель кронштейна это че, албанский? сука олень читай че снизу написал , это google translater ёбба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 11 июля 2007 СК нублетзоры. Иксбоарду зачот, перевод убил. АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 11 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]сука олень читай че снизу написал , это google translater ёбба. сука олень должно быть странное создание, но определенно не я шутки с убогими компьютерными переводами перестали меня смешитьв 14 лет срач офф если кто нормально переведет, ему спасибо, у меня нет времени на работе HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 11 июля 2007 нскатим по лузер пройдет и всех наебет!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #10 11 июля 2007 хбоард хуевый, лучше б даж не копипастил такую хуйню + аватар и сига бесят пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #11 11 июля 2007 хбоард хуевый, лучше б даж не копипастил такую хуйню + аватар и сига бесят пиздец как ну убейся на хуй =( никто тебя не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 11 июля 2007 не, хбоард, сига правда уебщиная, чесначесна HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #13 11 июля 2007 не, хбоард, сига правда уебщиная, чесначесна для меня не уебищная , когда любишь боевые исскуства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 11 июля 2007 какие боевые искусства, она гейская вот сига для настоящего мужыга HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #15 11 июля 2007 для меня не уебищная , когда любишь боевые исскуства ) а шо там за искуства? реслинг? .... когда это назовут боевым искуствам я перееду себя поездам, бтв сига ацтой c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 11 июля 2007 а шо там за искуства? реслинг? .... когда это назовут боевым искуствам я перееду себя поездам, бтв сига ацтой Я не отношу именно рестлинг , а просто беру даже в счет спорт , пускай рестлинг , пускай бокс и .тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 11 июля 2007 и ваще она 400х160 предлагаю завершить оффтоп на этом HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #18 11 июля 2007 и ваще она 400х160 предлагаю завершить оффтоп на этом имхо неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 11 июля 2007 - О чем ты думал перед матчем с Virtus.Pro? Что говорилось в команде, когда речь зашла о ваших противниках? - Я думал, что этот матч станет самой трудным этапом плейофф, и что мы должны долго и хорошенько подумать о том, кого из героев брать, и кого выбрасывать. Команда думала примерно то же самое, мы знали, что нам надо как следует обсудить это, и когда мы взяли всех героев, то поняли, что первая игра будет больше зависеть от тимплея, чем от соло скилла. - Ты сыграл некролитом, финдом и свеном - объясни свой выбор! Когда дело доходит до пика героя, я в первую очередь думаю о том, кем бы мне хотелось сыграть, и, конечно, какой герой будет полезен команде. Я посмотрел на расстановку в первой игре и осознал, что для реализации тактики нам понадобится хороший некролит, поэтому я его и взял. Во второй игре я понимал, что финду будет нелегко на линии, и, учитывая что у меня наибольший опыт противостояния финдом разным типам героев, я решил им сыграть. Вообще он стал моей как бы визитной карточкой, это тоже сыграло свою роль. :D В последней игре я просто взял то, что хотела команда. =) - Почему вторая игра завершилась поражением? Расскажи о ключевых моментах, объясняющих проигрыш? - Нам было тяжко контролировать карту, так как акаша противника быстро заимела некро 3 и убивала все наши варды. Еще у противника был очень толстый свен, которого было не так-то просто остановить. В общем и целом у врага были очень хорошие герои и в конце концов они оказались сильнее. Вдобавок в середине игры я проебал курицу с рецептом диффуза. - Следующий матч в рамках второго раунда сетки виннеров будет с MYM. Повторение ситуации гранд финала DreamHack. Какие аргументы в пользу SK? - Мы наконец-то в кои-то веки нормально потренились. :D И у нас неплохая серия побед! MYM не тренились настолько серьезно, и я действительно думаю что мы у них выиграем. Мы снова стали сильной командой из 7 игроков, и неважно какие именно 5 из них играют. =) п.с. хборд риал х у е в ы й Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #20 11 июля 2007 Отличный перевод ) А СК бесят ) Наверн держу обиду на всю из команду за мум 5) Да и фразы типа мим и ск - best teams of the world тоже задевают... Несправедливо это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение