сэкситайм #21 11 июля 2007 кто такое сказал? рофл (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #22 11 июля 2007 Да на да народ активно продвигает эту лемму в массы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #23 11 июля 2007 что за флуд на предыдущей странице? полицу получил иксборд за развод оффтопа и уебищный перевод сабж: нска, а когда будет полный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahka #25 12 июля 2007 косяк в том что тфл закончица до того когда у вас вернеца норм состав х* там был! ДОТА[ЛЫБА] ТУТ! п*да щенкам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 12 июля 2007 лол пол минуты соображал кто такой ДОТА[ЛЫБА] xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 12 июля 2007 Ахаха смеюсь. Имхо пусть считают, что мимы и ск лучшие, чтоб это предотвратить, надо их сделать, на этот раз этого не получилось, все справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 12 июля 2007 ээээ лода заебал, ваще ск реальна вырубают-.- зы сига ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #30 13 июля 2007 Loda кста зазнался.. игр я на ihcs с ним ну да ебашит... но пойти антимагом на мид и отфидить SF n/c . Короче может он по фану .. но у меня впечатлени сложилось что любой из Virtuspro играет лучше чем он ( ну кроме ns.ki <3) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #31 13 июля 2007 хочешь совет? не пытайся никого оценивать - у тебя не получается -.- Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #32 13 июля 2007 Кстати, далеко не первый раз слышу мнение, что нска нуб. Имхо хз, не лост, конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #33 13 июля 2007 ещё гении будут? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 13 июля 2007 Xboard во, терь тру тенчу-рикимар стайл сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 13 июля 2007 новая сига лучше taj спасибо, добавил в первый пост мы все знаем кто лучшие две команды мира :патриот: по поводу того что сказал бальт про скилл НС - у НСки такая забавная особенность - он особо вроде не рулит(хотя помню недавнюю игру, где у него СК 13-2), но тем не менее команды, в которых НС, рулят. Думаю это можно считать показателем скилла:) ЗЫ дада лизнул HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #38 13 июля 2007 Не в килах скил, если ты заметил , кроме Ns.ki я написал в скобочках и со смайликом <3 ... Т.е как бы шутка ... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #39 13 июля 2007 а, да, очень смешно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #40 13 июля 2007 Не в килах скил, если ты заметил , кроме Ns.ki я написал в скобочках и со смайликом <3 ... Т.е как бы шутка ... как бы не очевидно; то, что ты щас написал - это как бы отмазка на случай, если вдруг не найдётся десяток таких же дебилов написать "плюсадин, а ведь правда нска неочень" Авенгер злой ) вчера с Корвином пили пиво - тебя вспомнили ;) по сабжу: я воплощение доброты и благосклонности ;P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение