godfrey #61 23 мая 2012 Ивел, загадывай Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #62 23 мая 2012 Да пашли вы. Еврей, давай поиграем? давай загадывай Жид АВИ Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 23 мая 2012 Выблядок. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #64 23 мая 2012 пацаны походу не знают что такое метафора... А ну-ка ебани метафору, пацаны оценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 23 мая 2012 Годфрей Я не видел поста димко-сяна Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #66 23 мая 2012 Годфрей Я не видел поста димко-сяна малафей Опушка Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #67 23 мая 2012 ясно всё с вашими метафорами Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #69 23 мая 2012 Ой блядь,а получше придумать ничего не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 23 мая 2012 Годфрей Я не видел поста димко-сяна Годфрей - двухместный иисус Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 23 мая 2012 Годфрей Я не видел поста димко-сяна Годфрей - двухместный иисус Зарезервировал оба твоих места. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #74 23 мая 2012 Годфрей Я не видел поста димко-сяна Годфрей - двухместный иисус уже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 23 мая 2012 мать автора - распутная женщина, не гнушающаяся половых связей с мужчинами без определённого места жительства а теперь метафора: ещё с детства на заднем дворе вувку частенько играли захожие незнакомцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #76 23 мая 2012 в голос с первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение