Borz1k #521 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 4Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 22Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 24Росомаха "Люди Икс" - 16Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #522 2 июня 2012 (изменено) ну ты ставь сей кил или цветом, а то я подумал сначала что ты пост взял не тот оо Изменено 2 июня 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #523 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6 савеБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 22Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 24Росомаха "Люди Икс" - 14 килВан Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #524 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 4 килБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24 сейвАльфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 24Росомаха "Люди Икс" - 14Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #525 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24 Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 24Росомаха "Люди Икс" - 12Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #526 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 24Росомаха "Люди Икс" - 10Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #527 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 26Росомаха "Люди Икс" - 10Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Изменено 2 июня 2012 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #528 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8 save :DБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 26Росомаха "Люди Икс" - 8 killВан Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 14 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #529 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 28Росомаха "Люди Икс" - 8Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" 18Винцент "Соучастник" - 12 Изменено 2 июня 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #530 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30 +Росомаха "Люди Икс" - 8Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16 -Винцент "Соучастник" - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #531 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 26Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Росомаха "Люди Икс" - 8Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #532 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Росомаха "Люди Икс" - 8Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #533 2 июня 2012 давайте уже трэвиса в зал славы отправим, он достоен хотя бы потому, что продержался почти 30 страниц. Трэвис Бикл, "Таксист" - 10 плюсанулБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Росомаха "Люди Икс" - 6 минуснулВан Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #535 2 июня 2012 трэвис достоин зала славы и без всяких 30 страницон ахуенен, я не понимаю за что его пиздят всякие мудаки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #536 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 10 Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 26 saveАльфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Росомаха "Люди Икс" - 4 killВан Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Изменено 2 июня 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #537 2 июня 2012 ну ты ставь сей кил или цветом, а то я подумал сначала что ты пост взял не тот ооЕсли ты мне, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #538 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 10 Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 26 Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Росомаха "Люди Икс" - 2Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 :tusila-zavodila:Вбрасывайте годноту :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #540 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 12Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Росомаха "Люди Икс" - 2Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Бикл с 1-й страницы борется за выживание, проявите немного уважения и добавьте его уже в ЗС.О, мог бы персонажа добавить. Хотя идей нету все равно. Оставлю выбор шарящим. Изменено 2 июня 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение