ides #61 23 мая 2012 Тупо, но поржал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 23 мая 2012 Хуй соси, лысый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 23 мая 2012 Точно не могу определить, кто вдохновил лысого... Что то припоминается...PeaceHa... Не помню. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 23 мая 2012 можно ведь и лысых подкалывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #66 24 мая 2012 Хрен знает, но я смеялся Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #67 24 мая 2012 а я поржал Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #68 24 мая 2012 Из темы понял, что хроник хочет иметь половую связь с мужчиной, страдающим от излишнего веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение