3xac7 #21 23 мая 2012 Если ты смог переставить винду, значит винт жив и у тебя тупо сбился бут приорити. хз хз когда у меня винт сыпался он тоже временами норм включался... Автор, скинь SMART показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 23 мая 2012 "временами работает" норм для установки винды не прокатит. Она во время установки только и пишет на винт. Если бы ему была пизда, то винда бы и не стала. Или все-таки где-то винту пизда, и сектора записываются битые, а установке почему-то очень везет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 23 мая 2012 короче поковырялся внутри,пыль вытер и провода подёргал снял крышку боковую,поставил вентилятор и всё работает уже часа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #25 24 мая 2012 :palevo: Бывает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #26 24 мая 2012 ну хуй знает грац :D хотя у моих друзей бывало и через день-два слетала винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #27 24 мая 2012 Влад,слушай,ну как бы это у тебя жесткий накрылся кароче то что у тебя пишет это значит что невозможно загрузить загрузочные файлы. Это связанно тока с тем что жесткий накрыт или в биосе отключена загруска с жесткого диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #28 24 мая 2012 можно тему клоз я думаю ибо уже всё объяснено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #29 24 мая 2012 витяни все с USB( United Sexy Boys) ы запусти комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 24 мая 2012 1. бут приоритет мб забыл поставить ? 2. не видит вин, перетыкни мб ? 3. проверь на бед сектора, если есть то 4. маловероятно т.к. он иногда грузит, но может файловая система рыгнула Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 24 мая 2012 Короче я такой же компьтерщик как блять моя мамка дотер сегодня работоспособность компа упала до 0 не могу играть в дотан на макс настройках со скайпом,в душе не ебу чо пришлось потратится,жду компютерщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 24 мая 2012 с 99% вероятностью он тебе скажет слова "Покупайте новый винчестер" Ну или ты лох тупой не заметил примитивную причину Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение