bitrix #1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Половой агрессор ищет тим. оцениваю свой скилл мид\мид+. расчитываю найти тиму с где-то таким же скиллом(по крайней мере мид\мид+ по меркам мирки). играю на керри\семикерри\ганге если надо, люблю соло.знаю, таких дохуя, но мало ли . офк есть все виды коммуникаций. опыт кв - several years. аська 467947064. скайп - fastfeed. let the troll begin. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #5 8 декабря 2009 да вы парня так в краску вгоните надо быть проще =) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 8 декабря 2009 да вы парня так в краску вгоните надо быть проще =) :smile: скорее я обрыгаюсь неведомой хуйней чем меня в краску вгонят или ещё куда похуже AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 8 декабря 2009 оцениваю свой скилл мид\мид+. переоценил жеско. ты лоу- рили а еще неадекват Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9 8 декабря 2009 оцениваю свой скилл мид\мид+. переоценил жеско. ты лоу- рили а еще неадекват забыл как губами причмокивать когда сосешь? или твоя мама забыла? говоришь какой-то бред...не думал что у тебя в куче с раком мозга, провалами памяти, ещё и синдром дауна в придачу. ты главное не расстраивайся, ок? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #10 8 декабря 2009 в узких кругах автор известен, как "НЕАДЕКВАТНЫЙ ШЕЙКЕР" берите Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixy #12 8 декабря 2009 тогда мой скил HS-mid*low+(K-D)2=x счиатйте господа.... :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 8 декабря 2009 оцениваю свой скилл мид\мид+. переоценил жеско. ты лоу- рили а еще неадекват забыл как губами причмокивать когда сосешь? или твоя мама забыла? говоришь какой-то бред...не думал что у тебя в куче с раком мозга, провалами памяти, ещё и синдром дауна в придачу. ты главное не расстраивайся, ок? даун №1 на пд. тебе в дурку рили. ребята не берити не дай Бог себе ето ничтожество.он лоу скил.вообще не смыслит нечего в доте.опыт кв ноль играет онли пабы.Такую мразь никто никуда не завоучит.Так еще неадекватный агро-школьник который знает как писать маты по кд Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость In2U|miss) #14 8 декабря 2009 Половой агрессор ищет тим. оцениваю свой скилл мид\мид+. расчитываю найти тиму с где-то таким же скиллом(по крайней мере мид\мид+ по меркам мирки). играю на керри\семикерри\ганге если надо, люблю соло.знаю, таких дохуя, но мало ли . офк есть все виды коммуникаций. опыт кв - several years. аська 467947064. скайп - fastfeed. let the troll begin. кто-то знает ЕТО чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nextWin #15 8 декабря 2009 Половой агрессор ищет тим. оцениваю свой скилл мид\мид+. расчитываю найти тиму с где-то таким же скиллом(по крайней мере мид\мид+ по меркам мирки). играю на керри\семикерри\ганге если надо, люблю соло.знаю, таких дохуя, но мало ли . офк есть все виды коммуникаций. опыт кв - several years. аська 467947064. скайп - fastfeed. let the troll begin. забанить бы нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #17 9 декабря 2009 Автор ниачём,именно такие ушлёпки пишут мне на счёт тимы.....УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #18 9 декабря 2009 Автор ниачём,именно такие ушлёпки пишут мне на счёт тимы.....УВЫ а ты с ним играл,разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 9 декабря 2009 Омг процесс троллинга обернулся вспять и афтор агрит пишущих :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #20 9 декабря 2009 на самом деле автор весьма веселый паренек, кому погонять по вечерам кв- пойдет на ура офк потным, которых любое слово в скайпе/вт, не являющееся инфой, раздражает, лучше не писать Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение