**** #1 Опубликовано: 23 мая 2012 1 Даны натуральные числа A1, A2, ... . Признак конца последовательности 0. Определить упорядочены ли числа последовательности по убыванию; 2 Дана строка символов. Признак конца - символ '\n' ( перевод строки). Проверить, есть ли одинаковые соседние символы. 3 Дана стpока символов. Пpизнак конца стpоки - символ '\n' (пеpевод стpоки). Стpока состоит из слов, pазделенных пpобелами. Вывести слова, заканчивающиеся буквой 'а', с поpядковыми номеpами этих слов в исходной стpоке. Напишите плиз проги а то пиздец завтра за все 3 дам инвайт на д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 23 мая 2012 1 Даны натуральные числа A1, A2, ... . Признак конца последовательности 0. Определить упорядочены ли числа последовательности по убыванию; 2 Дана строка символов. Признак конца - символ '\n' ( перевод строки). Проверить, есть ли одинаковые соседние символы. 3 Дана стpока символов. Пpизнак конца стpоки - символ '\n' (пеpевод стpоки). Стpока состоит из слов, pазделенных пpобелами. Вывести слова, заканчивающиеся буквой 'а', с поpядковыми номеpами этих слов в исходной стpоке. Напишите плиз проги а то пиздец завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 23 мая 2012 я не знаю сишарп, но на си напишет даже стегоцефал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5 23 мая 2012 я не знаю сишарп, но на си напишет даже стегоцефал. пост рядового тупоголового петухана который не сможет даже шапку проги написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 23 мая 2012 іхіхіхіхіхіх такую хуйню не может сделать Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 23 мая 2012 ИДИ НАХУЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 23 мая 2012 Вот я тебе щас помогу, а ты докторскую напишешь Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #10 23 мая 2012 private string author() { return "uebok"; } тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #12 23 мая 2012 а за инвайт? С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ БЛЯДЬ иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 23 мая 2012 я не знаю сишарп, но на си напишет даже стегоцефал. пост рядового тупоголового петухана который не сможет даже шапку проги написать potushit_perdak(); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #15 23 мая 2012 Автор, помощь тут Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 23 мая 2012 1. сортировка, а потом сравнение. N определи по нулевому элементу int i; while (true) { if(A[i] == 0) { N = i; break; } i++; } Сортировка самая простая пузырьком - http://ru.wikipedia.org/ Те получается масси Bi. for(i=0; i<=N-1; i++) if (B == A) ; else { printf("xuinya posledovatelnost") break; } На С, на шарпе не пишу, ну думаю ты осилишь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #19 23 мая 2012 я не знаю сишарп, но на си напишет даже стегоцефал. пост рядового тупоголового петухана который не сможет даже шапку проги написать potushit_perdak(); пошел нахуй Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #20 23 мая 2012 Ну что за пиздоболию ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение