Layzerg #101 24 мая 2012 /host электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #102 24 мая 2012 какая там команда чтоб на икапе приватную игру создать? /hop креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #103 24 мая 2012 в лобби /private только 1 хуй лагает иногда уебки все равно прорываются по крайней мере на про акках на обычных хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #104 24 мая 2012 ок че Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #105 25 мая 2012 жду игрулю щас буду плей нахуй эту д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #106 25 мая 2012 ебал твою первую доту мразь Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #107 25 мая 2012 подпишись полностью vk.com/netbest ПИЗДЕЦ АХУЕННО ЮМОРНОЙ ПАБЛИК пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #108 26 мая 2012 только я немогу залогиниться??? тыкаю войти ноль движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #113 26 мая 2012 пофиксил сайт, можете юзать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #114 26 мая 2012 пофиксил сайт, можете юзать заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #115 27 мая 2012 ебал твою первую доту мразь почему я так уверен что хуйло анскильное и в первой и как следсвие во второй • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #118 27 мая 2012 Бле ну хули нету народу в д1, неужели на айкапе веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение