Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeRFRaG

Палево

Рекомендованные сообщения

Фотка свежая?

1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня.

2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови?  :avtorklif:

3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл?

4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ?  :fffuuu:

5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ.

6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец.

Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее.

Мдаааа.

пидр чтоли ?

с твоей логикой только шпалы класть.  :avtorklif:

обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. :fie:

Та, ладно, я например тоже обращаю внимание на кисти, маникюр, педикюр, на волосы и одежду.

Офк, после фигуры и морды :smile:

Поделиться сообщением

Не тупи - на входную дверь(в квартиру офк) прилепи листочек: "Мама, папа! Этот день наконец настал - ваш сын кончает не в кулачок! Если вы читаете эту надпись, значит процесс в самом разгаре! SHOWTIME!"  :snobuedance:

"SHOWTIME!"....  :hmm: Фрэнки ?

Задетектил  :nate:

Еще фильм такой был.

Поделиться сообщением

Фотка свежая?

1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня.

2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови?  :avtorklif:

3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл?

4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ?  :fffuuu:

5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ.

6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец.

Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее.

Мдаааа.

пидр чтоли ?

с твоей логикой только шпалы класть.  :avtorklif:

обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. :fie:

блять, что мудрёного я написал?

ебанись, если ты не обрабатываешь визуальную информацию, прими мои соболезнования.

это самые очевидные источники инфы. кто-то считывает их подсознательно, я расписал по пунктам.

любая страшеклассница красится лучше, это раз.

она оделась, как ссаная малолетка, это два. Когда после 20 детство играет в жопе на таком градусе, это недобрый звоночек для её хахаля.

маникюр.

квадратная разукрашенная хуйня в повседневной жизни = рак, это три.

где фантастика и госу-гей-аналитика?

очевиднейшие вещи.  :dunno:

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то

Поделиться сообщением

с таким ебалом ей с ноги надо въебать, выебать и еще раз въебать с ноги :opasnoste:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то

Ритон, проблема гифки актуальна?  :trollface:

Поделиться сообщением

Ты сейчас намекнул, что у Банни толстая жопа?  :hmm: Ты хоть одну её фотку видел, чтоб такую хуйню спрашивать?  :lol:

Поделиться сообщением

в теме пидорас  :mameprivet:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни?

даже и не знаю зачем я это спрашиваю :lol:

Поделиться сообщением

Ты сейчас намекнул, что у Банни толстая жопа?  :hmm: Ты хоть одну её фотку видел, чтоб такую хуйню спрашивать?  :lol:

вот вот,у меня самый маленький размер джинс и то они мне мальца велики,о чем речь ваще

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую (((

Поделиться сообщением

Видел, а дело тут не в "толстой жопе", а в подборе такого размера, что прежде чем впихнуться в него, надо душу дьяволу продать.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

на рекорд хочешь пойти

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую (((

ого

Поделиться сообщением

норм топан, автор еще не отписывался? больше 10 минут прошло, пора бы уже. : troll face:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

2 часа :huyase:

Пацан чи под трамадолом был.

Это ж как можно так долго не кончать :palevo:

Поделиться сообщением

SvmWVTQy.gif

хахахахах бля поржала

на рекорд хочешь пойти

C-c-c-combo breaker!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...