Rabiosa #61 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. Та, ладно, я например тоже обращаю внимание на кисти, маникюр, педикюр, на волосы и одежду. Офк, после фигуры и морды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #62 23 мая 2012 Не тупи - на входную дверь(в квартиру офк) прилепи листочек: "Мама, папа! Этот день наконец настал - ваш сын кончает не в кулачок! Если вы читаете эту надпись, значит процесс в самом разгаре! SHOWTIME!" "SHOWTIME!".... Фрэнки ? Задетектил Еще фильм такой был. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. блять, что мудрёного я написал? ебанись, если ты не обрабатываешь визуальную информацию, прими мои соболезнования. это самые очевидные источники инфы. кто-то считывает их подсознательно, я расписал по пунктам. любая страшеклассница красится лучше, это раз. она оделась, как ссаная малолетка, это два. Когда после 20 детство играет в жопе на таком градусе, это недобрый звоночек для её хахаля. маникюр. квадратная разукрашенная хуйня в повседневной жизни = рак, это три. где фантастика и госу-гей-аналитика? очевиднейшие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #65 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #66 23 мая 2012 с таким ебалом ей с ноги надо въебать, выебать и еще раз въебать с ноги Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #67 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Ритон, проблема гифки актуальна? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 23 мая 2012 Ты сейчас намекнул, что у Банни толстая жопа? Ты хоть одну её фотку видел, чтоб такую хуйню спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #70 23 мая 2012 в теме пидорас Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #71 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 23 мая 2012 Ты сейчас намекнул, что у Банни толстая жопа? Ты хоть одну её фотку видел, чтоб такую хуйню спрашивать? вот вот,у меня самый маленький размер джинс и то они мне мальца велики,о чем речь ваще Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #73 23 мая 2012 без вебки не понять я ему говорил , а он игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #74 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #75 23 мая 2012 Ты сейчас намекнул, что у Банни толстая жопа? Ты хоть одну её фотку видел, чтоб такую хуйню спрашивать? Видел, а дело тут не в "толстой жопе", а в подборе такого размера, что прежде чем впихнуться в него, надо душу дьяволу продать. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #76 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю на рекорд хочешь пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #77 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #78 23 мая 2012 норм топан, автор еще не отписывался? больше 10 минут прошло, пора бы уже. : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #79 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #80 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю на рекорд хочешь пойти C-c-c-combo breaker! Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение