SpeedyGonzales #102 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами :lol: это эрик ... где ты такого нашла ... блин честно,он реально нормальным был и по общению и по складу ума,ну и потом он мне такое вот и я в шоке была,я отходила неделю наверно после этого,там еще куча историй с ним, но я не хочу вдаваться в подробности Давай, излей душу ночьным обитателям пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #104 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами :lol: это эрик ... где ты такого нашла ... блин честно,он реально нормальным был и по общению и по складу ума,ну и потом он мне такое вот и я в шоке была,я отходила неделю наверно после этого,там еще куча историй с ним, но я не хочу вдаваться в подробности Давай, излей душу ночьным обитателям пд да забей,я вам и так многое уже рассказала) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #106 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат хуже только Вася Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #107 23 мая 2012 Ритон ппц, взяла заблочила в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( а самый долгий? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 23 мая 2012 Ритон ппц, взяла заблочила в вк лол ничего не делала Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #110 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат хуже только Вася Вась,в универ завтра пойдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #111 23 мая 2012 Ритон ппц, взяла заблочила в вк лол ничего не делала видимо давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #112 23 мая 2012 Да вы уебались... ахахахахах шас позову ее почитать ваш бред))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #113 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат хуже только Вася Вась,в универ завтра пойдёшь? федь, мы ж вчера сесию закрыли, лол Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 23 мая 2012 Да вы уебались... ахахахахах шас позову ее почитать ваш бред))) лучше предложи ей быть сплинтером Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #115 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( а самый долгий? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #116 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат не гоните на федь федоры ок ващетэ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #117 23 мая 2012 Да вы уебались... ахахахахах шас позову ее почитать ваш бред))) что ты так долго? Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат хуже только Вася Вась,в универ завтра пойдёшь? федь, мы ж вчера сесию закрыли, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #118 23 мая 2012 Да вы уебались... ахахахахах шас позову ее почитать ваш бред))) лучше предложи ей быть сплинтером банни на порядок выше Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #119 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат не гоните на федь федоры ок ващетэ у меня был один знакомый федя, умер с пузырем в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #120 23 мая 2012 Банни, это ты про лио? ой,нет ты че,его ваще зовут Федя,бля надо было уже тогда понять по его имени что он дегенерат не гоните на федь федоры ок ващетэ у меня был один знакомый федя, умер с пузырем в руках это был петя тебе послышалось наверное Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение