Stardog #41 23 мая 2012 По сабжу, никогда не было такой хуйни. Максимум - прожигал линолеум и ломал стульчак. ну мы как-то другу новую деревянную дверь расхуярили, красивая сука была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #42 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть Родители разные бывают. Давай, чувак, рассуждать логически: ДАНО: ситуация - раковина разворочена нельзя - сказать что ты разбил, кто-то разбил Решения: 1) Чинить эту раковину 2) Купить и монтировать новую(???) Давай отписывайся - второе вариант или нет? чинить фарфоровую хуйню? проще купить Проще пойти спать и забить хуй на это дело Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #43 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать а не проще пойти на подработку, чем просить денег у родителей на ПА? работать для быдла, тем более я на дневном учусь Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #44 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть Родители разные бывают. Давай, чувак, рассуждать логически: ДАНО: ситуация - раковина разворочена нельзя - сказать что ты разбил, кто-то разбил Решения: 1) Чинить эту раковину 2) Купить и монтировать новую(???) Давай отписывайся - второе вариант или нет? чинить фарфоровую хуйню? проще купить Проще пойти спать и забить хуй на это дело мне хачи спать не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #45 23 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: ну и кто сказал что аскми не топ-рофлер? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #46 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать а не проще пойти на подработку, чем просить денег у родителей на ПА? работать для быдла, тем более я на дневном учусь работать для быдла ага, а сидеть в 19 лет на шее у родителей и просить денег на игрульки это дохуя модно нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 23 мая 2012 прячьте в офтоп плз Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #48 23 мая 2012 скажи что ебал самку в душе, и нечаяно зацепили раковину в процессе... думаю батя поймёт, на счет матери не обещаю... и не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать а не проще пойти на подработку, чем просить денег у родителей на ПА? работать для быдла, тем более я на дневном учусь работать для быдла ага, а сидеть в 19 лет на шее у родителей и просить денег на игрульки это дохуя модно нынче? работают и учатся только быдло я вас всех обошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 23 мая 2012 Возраст: 19скатайся в ближайший магаз сантехники и купи новую. хули. до 2к купишь какую-нить отечественную срань, мб вообще такую же. поставишь, родителям скажешь, что заебало смотреть на шатающееся говно и ты купил норм керамику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 23 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: тебе кто нибудь говорил что ты гениален ? каждый день слышу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 23 мая 2012 колгейт подними Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 23 мая 2012 Возраст: 19скатайся в ближайший магаз сантехники и купи новую. хули. до 2к купишь какую-нить отечественную срань, мб вообще такую же. поставишь, родителям скажешь, что заебало смотреть на шатающееся говно и ты купил норм керамику. да какой там, ему нужно даибло купить, и ПА оплатить в WOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #55 23 мая 2012 блядь в 19 лет не иметь бабла это эпик провал, заставь купить того кто сломал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #56 23 мая 2012 зубная щетка куда то проебалась еще Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #57 23 мая 2012 блядь в 19 лет не иметь бабла это эпик провал, заставь купить того кто сломал тогда На крайняк всей гопшой скиньтесь, скажи, что, если тебя запалят с этой хуйней, то у тебя точно больше не будет вписок. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 23 мая 2012 А, сорри, не читал последнюю страницу. 19 лет, платный универ, премиум акк в ворлд оф тэнкс. 0р на кармане. Братиш, инфа соточка, что разбитая раковина - не самая главная твоя проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #59 23 мая 2012 зубная щетка куда то проебалась еще между розломаной плиткой посмотри :dance: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #60 23 мая 2012 А, сорри, не читал последнюю страницу. 19 лет, платный универ, премиум акк в ворлд оф тэнкс. 0р на кармане. Братиш, инфа соточка, что разбитая раковина - не самая главная твоя проблема. а ты планируешь иметь когда будет 19лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение