XerXer #81 24 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #83 24 мая 2012 Раковина должна быть с "пъедесталом" если чё. Тогда не падает. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 24 мая 2012 скажи что какал в раковину и она не выдержала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #85 24 мая 2012 говоришь всем друзьям, или конкретно той "пьяной блядине" что рас сломали значит должны новую купить, собираешь деньги, покупаешь новую, устанавливаешь. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #86 24 мая 2012 АХАХХАХАХ вспомнил у меня лет 5 назад такая же малафья приключилась. во я тогда пизды от бати огрёб Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 24 мая 2012 АХАХХАХАХ вспомнил у меня лет 5 назад такая же малафья приключилась. во я тогда пизды от бати огрёб он тебя трахал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #90 24 мая 2012 АХАХАХХААХ хуле я эту тему токо щас увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #91 24 мая 2012 Можешь сказать что ты с телками тусовал пока они были на даче Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #92 24 мая 2012 пиздец быстро начали говно топики удалять, я прям рад написал,ибо хз куда еще. кстати, автора еще не лишили компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #93 24 мая 2012 ахаха автор красав, ничего не сделаешь, иди покупай новую Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 24 мая 2012 тупая блядина? это телка чтоли сотворила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #95 24 мая 2012 скажи что какал в раковину и она не выдержала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #96 24 мая 2012 говоришь всем друзьям, или конкретно той "пьяной блядине" что рас сломали значит должны новую купить, собираешь деньги, покупаешь новую, устанавливаешь. :po_weke: это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #97 24 мая 2012 дал бы совет да иди нахуй чмо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #98 24 мая 2012 взял деньги купил новую , профит . лучше ремонт сразу делай , ибо сантехника ну нахуй Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #99 24 мая 2012 Воняет наверное из труб, почисти их. Там стыкуется дахуя волос, соплей, и етц. И пизда трубам. И воняет соответственно. Раковину пусть оплатят, ты такой гостеприимный, а они должны тебе раковину ломать? Нехуй. А поставить сможешь через инструкции когда купишь. Если отказываются оплатить, теперь ты знаешь с кем лучше не общаться. Деньги можно попросить в долг у друзей. Или понимающих родственников. А предкам скажешь, что кто то уже предлагал, "сломал сам". Поставил новую, старая была хуевая. Удиви своих родителей самостоятельностью. Все заебись. Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #100 24 мая 2012 По-моему с подскользнулся ок идея. Не забудь ещё там себе черепно-мозговую травму заработать, переломы, вывихи. Скажешь, мол на говне подскользнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение