Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Красивая история любви

Рекомендованные сообщения

Привет продота :avtoradolf:

Решил рассказать вам свою кулстори с которой я столкнулся совсем не равно.

У меня есть очень хороший знакомый, по национальности он Арменин. Ну дак вот попалась ему на встречу одна милая девченка, начали они очень плотно общаться, ему она очень понравилась, да и она говорила ему что она не когда не встречала такого парня как он, якобы это судьба которая свела их вместе во едино. Прошло около недели их плотного общения, ну и как подабает он пригласил наконец то ее к себе домой, она не долго думая с радостью согласилась. Он приготовил ей раскошный ужин, свечи, шампанское, цветы, в общем романтика. Все шло довольно раскошно и по тихоньку все перетекло в половой контакт, они начали нежно и ласково друг друга раздевать, у нее было потрясное белье которое сразу его свело сума, и его джентальменские замажки уже были подавлены его возбуждению в области паха. В общем они уже были голые и у них был превосходный полноценный секс, за исключением того что поле секса она тут же начала обзывать его всячискими разными матами, оскорблять его близких, царапать, кусать его, он был в таком не недоумении и в дикой злости что ударил ее, вышвырнул ее за порог с ее шмотками. На следующий день к нему приходит полиция заламывает его и отвозит в участок не говоря ему не чего, он в полной растеренности. В полиции ему заявляют что этой ночью он изнасиловал и избил девушку, мало того эта девушка оказалась несовершенно летней, хотя говорила что ей есть восемнадцать. Ему грозил срок до 5 лет лешения свободы, благо что у него были родители при деньгах, они наняли очень хорошего адваката. В общем итог всей этой кулстори, эта девочка находилась в нацистской организации, все это они делали спланированно, специально отлавливали не русских и проворачивали с ними эту историю, дабы усадить их в тюрьму.

Мой вывод это полный пиздец, с которым каждый может столкнуться, и за просто так отсидеть не из за плохих побуждений.

Спасибо за внимание с вами был "esenia" :rickroll:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Стеной написал - нахуй убежал

Come at me bro.

Поделиться сообщением

пиздежь читсой воды :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

скажи бля буду

Поделиться сообщением

такой хуйни еще не видывал, за мамой автора срочно выехал

Поделиться сообщением

Привет продота :avtoradolf:

Решил рассказать вам свою кулстори с которой я столкнулся совсем не равно.

У меня есть очень хороший знакомый, по национальности он Арменин. Ну дак вот попалась ему на встречу одна милая девченка, начали они очень плотно общаться, ему она очень понравилась, да и она говорила ему что она не когда не встречала такого парня как он, якобы это судьба которая свела их вместе во едино. Прошло около недели их плотного общения, ну и как подабает он пригласил наконец то ее к себе домой, она не долго думая с радостью согласилась. Он приготовил ей раскошный ужин, свечи, шампанское, цветы, в общем романтика. Все шло довольно раскошно и по тихоньку все перетекло в половой контакт, они начали нежно и ласково друг друга раздевать, у нее было потрясное белье которое сразу его свело сума, и его джентальменские замажки уже были подавлены его возбуждению в области паха. В общем они уже были голые и у них был превосходный полноценный секс, за исключением того что поле секса она тут же начала обзывать его всячискими разными матами, оскорблять его близких, царапать, кусать его, он был в таком не недоумении и в дикой злости что ударил ее, вышвырнул ее за порог с ее шмотками. На следующий день к нему приходит полиция заламывает его и отвозит в участок не говоря ему не чего, он в полной растеренности. В полиции ему заявляют что этой ночью он изнасиловал и избил девушку, мало того эта девушка оказалась несовершенно летней, хотя говорила что ей есть восемнадцать. Ему грозил срок до 5 лет лешения свободы, благо что у него были родители при деньгах, они наняли очень хорошего адваката. В общем итог всей этой кулстори, эта девочка находилась в нацистской организации, все это они делали спланированно, специально отлавливали не русских и проворачивали с ними эту историю, дабы усадить их в тюрьму.

Мой вывод это полный пиздец, с которым каждый может столкнуться, и за просто так отсидеть не из за плохих побуждений.

вожделение к женщине и есть плохое побуждение.

так что армяшка заслужил геморроя.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пожалуй я первый

Didnt-Read-LOL.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

скажи бля буду

а как она доказала факт изнасилования? :-_-:

синяки это побои :buba:

Поделиться сообщением

Мой порог "  по национальности он Арменин"

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

скажи бля буду

раздолбленное влагалище

Поделиться сообщением

чувак сам виноват

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

скажи бля буду

кожа под ноктями, волосы, потовыделение на его постели...

Поделиться сообщением

ни разу не пиздешь

скажи бля буду

раздолбленное влагалище

если она сама была не прочь, то оно не раздолбленное :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...