Ohmy. #81 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? 1. не знаю 2.да, жирухи не нужны 3.да, так как у меня вобще нету девушки и я тупо хочу потрахатся 4. не очень, сегодня в парке мужики косили електрокосами, смрад стоял охуенный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #82 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? 4. не очень, сегодня в парке мужики косили електрокосами, смрад стоял охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #83 24 мая 2012 Люблю бывшую девушку своего друга, слегка полноватую еврейку, почти так же, как запах свежескошенной травы. Нихуя_себе. Почти правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #84 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? хз, такто умные пацики каждый день тыкаю пальцев в жир на животе у меня нет друзей говна поешь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #85 24 мая 2012 1) не люблю евреев, но если мне что-то от них надо общаюсь на уровне 2) зависит от планов, либо брошу, либо заставлю бегать 3) не знаю, что значит встречаться, выебать - почему бы и нет 4) да и не только свежескошенной hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #86 24 мая 2012 1.равнодушно 2.нет 3.нет 4.нравится я умру на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #87 24 мая 2012 лох шоле www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #88 24 мая 2012 лох шоле если я напишу тебе "иди нахуй" - ты станешь считать себя еще большим неймом? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение