Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Xarvuls

Сеттинг. BIG WHISKEY

Рекомендованные сообщения

А что такое Wiskey ? Это просто левое слово или виски, которое пишется как whiskey?

Я понимаю, что с почерками самая простая идея - писать в скобках, просто с настоящими принтскринами записок написанных от руки было бы пиздаче  :buba:

Поделиться сообщением

Претензии к краже атмосферы сеттинга вообще не котируются, за исключением изобретения собственной вселенной и причисления её к своей интеллектуальной собственности.  :nate:

давай я напишу еще три сеттинга по бэтмену

Поделиться сообщением

А что такое Wiskey ? Это просто левое слово или виски, которое пишется как whiskey?

Я понимаю, что с почерками самая простая идея - писать в скобках, просто с настоящими принтскринами записок написанных от руки было бы пиздаче  :buba:

Wiskey - именно так раньше называли виски

Поделиться сообщением

Гость ALS

Претензии к краже атмосферы сеттинга вообще не котируются, за исключением изобретения собственной вселенной и причисления её к своей интеллектуальной собственности.  :nate:

давай я напишу еще три сеттинга по бэтмену

Если ты напишешь сеттинг по бэтману с другими абилками и другими персоонажами, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Вообще наверное я исправлю, а то и правда выглядит не солидно

Поделиться сообщением

А разве можно ошибится с подчерком?

Шериф же сразу поймет кто писал

Поделиться сообщением

Wiskey - именно так раньше называли виски

:geys:

Зря ты не ввел в сеттинг вот эту няшу: :pray:

kinopoisk.ru-True-Grit-1656746.jpg

Поделиться сообщением

1 почерк используют 2 человека

Поделиться сообщением

С записками что? Ты хочешь, чтобы их от руки писали и фоткали? или как это реализовать?

Колоритный сеттинг, хотя ночью будет мясо.

Небольшое пояснение:

В игре есть 4 игрока которые помимо своих абилок ищут шерифа. Т.е. обычные абилки + поиск шерифа проходит каждую ночь. Найдя шерифа, игрок может написать ему записку. Из этих 4ех игроков 2е пишут печатными буквами, двое пишут письменными. и у нас получается что 1 мафия пишет коряво и 1 актив пишет коряво. Маньяк пишет прописью и 1 актив пишет прописью. Т.е. шериф должен угадать от кого пришла записка - свой или чужой. Если шериф клюнул на записку чужого и соглашается писать ему ответ (соглашение на встречу) то он погибает. А записки шерифу приходят в таком виде:

Ночью вас одалела жажда, наливая воду в кружку вы заметили белый конверт под дверью. Раскрыв его, вы еле еле смогли разобрать смысл данной депеши (речь идет о том что записка была написана неграмотным персонажем, всмысле печатным почерком) или (Письмо было написано образованным человеком с отличным почерком)

Поделиться сообщением

Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа

Поделиться сообщением

Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа

Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить

Поделиться сообщением

Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить

++

ведущие хуй справятся, будет много фейлов и срачиков

сосите

Поделиться сообщением

ну если будет проводить кабалка, то норм все будет

Поделиться сообщением

Гость ALS

Нихуя сложного, главное порядок ходов организовать.  :trollface:

Поделиться сообщением

Там просто написано красивыми буквами и обычными

ну если оба просто пропись, то норм

Поделиться сообщением

Я ни разу не проводил игры, но так как это мой сеттинг я буду помогать ведущему в составлении ночей. Если он будет сыгран, то будет полный роллплей в ночных резалтах. Гарантирую провести все четко и без ошибок - как швейцарские часы.

Поделиться сообщением

Я ни разу не проводил игры, но так как это мой сеттинг я буду помогать ведущему в составлении ночей. Если он будет сыгран, то будет полный роллплей в ночных резалтах. Гарантирую провести все четко и без ошибок - как швейцарские часы.

тебе нужен опытный помощник

Поделиться сообщением

тебе нужен опытный помощник

Мизакульт думаю справится  :trollface:

Ну а если серьезно, то его любовь к труду + моя внимательность и пунктуальность = кабалка под антидепрессантами

Поделиться сообщением

Гость ALS

Кабалке если налоксона вколоть, то вообще огонь ведущий будет.  :trollface:

Поделиться сообщением

Кабалка будет огонь-ведущий, если переедет в часовой пояс +2\+3  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...