Lionell #21 24 мая 2012 А что такое Wiskey ? Это просто левое слово или виски, которое пишется как whiskey? Я понимаю, что с почерками самая простая идея - писать в скобках, просто с настоящими принтскринами записок написанных от руки было бы пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #22 24 мая 2012 Претензии к краже атмосферы сеттинга вообще не котируются, за исключением изобретения собственной вселенной и причисления её к своей интеллектуальной собственности. давай я напишу еще три сеттинга по бэтмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #23 24 мая 2012 А что такое Wiskey ? Это просто левое слово или виски, которое пишется как whiskey? Я понимаю, что с почерками самая простая идея - писать в скобках, просто с настоящими принтскринами записок написанных от руки было бы пиздаче Wiskey - именно так раньше называли виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #24 24 мая 2012 Претензии к краже атмосферы сеттинга вообще не котируются, за исключением изобретения собственной вселенной и причисления её к своей интеллектуальной собственности. давай я напишу еще три сеттинга по бэтмену Если ты напишешь сеттинг по бэтману с другими абилками и другими персоонажами, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 24 мая 2012 Вообще наверное я исправлю, а то и правда выглядит не солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 24 мая 2012 А разве можно ошибится с подчерком? Шериф же сразу поймет кто писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #27 24 мая 2012 А что такое Wiskey ? Это просто левое слово или виски, которое пишется как whiskey? Я понимаю, что с почерками самая простая идея - писать в скобках, просто с настоящими принтскринами записок написанных от руки было бы пиздаче Wiskey - именно так раньше называли виски Зря ты не ввел в сеттинг вот эту няшу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 24 мая 2012 А разве можно ошибится с подчерком? Шериф же сразу поймет кто писал 1 почерк используют 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 24 мая 2012 А разве можно ошибится с подчерком? Шериф же сразу поймет кто писал С записками что? Ты хочешь, чтобы их от руки писали и фоткали? или как это реализовать? Колоритный сеттинг, хотя ночью будет мясо. Небольшое пояснение: В игре есть 4 игрока которые помимо своих абилок ищут шерифа. Т.е. обычные абилки + поиск шерифа проходит каждую ночь. Найдя шерифа, игрок может написать ему записку. Из этих 4ех игроков 2е пишут печатными буквами, двое пишут письменными. и у нас получается что 1 мафия пишет коряво и 1 актив пишет коряво. Маньяк пишет прописью и 1 актив пишет прописью. Т.е. шериф должен угадать от кого пришла записка - свой или чужой. Если шериф клюнул на записку чужого и соглашается писать ему ответ (соглашение на встречу) то он погибает. А записки шерифу приходят в таком виде: Ночью вас одалела жажда, наливая воду в кружку вы заметили белый конверт под дверью. Раскрыв его, вы еле еле смогли разобрать смысл данной депеши (речь идет о том что записка была написана неграмотным персонажем, всмысле печатным почерком) или (Письмо было написано образованным человеком с отличным почерком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #30 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #31 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить ++ ведущие хуй справятся, будет много фейлов и срачиков Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 24 мая 2012 ну если будет проводить кабалка, то норм все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #34 24 мая 2012 Нихуя сложного, главное порядок ходов организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 24 мая 2012 Там просто написано красивыми буквами и обычными ну если оба просто пропись, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить Я ни разу не проводил игры, но так как это мой сеттинг я буду помогать ведущему в составлении ночей. Если он будет сыгран, то будет полный роллплей в ночных резалтах. Гарантирую провести все четко и без ошибок - как швейцарские часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить Я ни разу не проводил игры, но так как это мой сеттинг я буду помогать ведущему в составлении ночей. Если он будет сыгран, то будет полный роллплей в ночных резалтах. Гарантирую провести все четко и без ошибок - как швейцарские часы. тебе нужен опытный помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 24 мая 2012 Я вот думаю описание гексли исправить. В день когда он не убивает у него 2 чека на шерифа. В день когда у него есть кил, у него 1 чек на шерифа Там и так для ведущего настоящий ад. Ты лучше подумай что упростить, а не усложнить Я ни разу не проводил игры, но так как это мой сеттинг я буду помогать ведущему в составлении ночей. Если он будет сыгран, то будет полный роллплей в ночных резалтах. Гарантирую провести все четко и без ошибок - как швейцарские часы. тебе нужен опытный помощник Мизакульт думаю справится Ну а если серьезно, то его любовь к труду + моя внимательность и пунктуальность = кабалка под антидепрессантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #39 24 мая 2012 Кабалке если налоксона вколоть, то вообще огонь ведущий будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 24 мая 2012 Кабалка будет огонь-ведущий, если переедет в часовой пояс +2\+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение