DIRTYTHEBITCH #41 24 мая 2012 сайлент хоть пожрет, дрищ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #42 24 мая 2012 шашлык без пойла, но с минералкой да также не бывает хотя съемки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #43 24 мая 2012 шашлык без пойла, но с минералкой да также не бывает хотя съемки же они же не Оля Бузова под камерами кушать тут уметь надо СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #45 24 мая 2012 шашлык без пойла, но с минералкой да также не бывает хотя съемки же они же не Оля Бузова под камерами кушать тут уметь надо подожди, что что что I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 24 мая 2012 сайлент хоть пожрет, дрищ ебаный ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #48 24 мая 2012 кстати пиздатая у него футболка СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 24 мая 2012 неплохо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #51 24 мая 2012 хозяином он думал себя поставить хозяин один ето пгг http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #52 24 мая 2012 пгг видать не пригласили что б не упасть в лицом в салат, он бы показал с каким напитком нужно употреблять шашлыки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #53 24 мая 2012 ЕБАТЬ ОН ОТБИТЫЙ НАЗУЙ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #56 24 мая 2012 Фотки несколько дней назад видел Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #57 24 мая 2012 сайлент хоть пожрет, дрищ ебаный ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #58 24 мая 2012 вступил в м5 от шашлыков уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #59 24 мая 2012 А что за турнир такой, на 5 млн. долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #60 24 мая 2012 "я поставил себя не как хозяин , не как директор..." @ "или вы начинаете выигрывать , или сдохните с голода" (с) Дима Спелый спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение