НаркомаН #1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Работают ли вместе?.Шанс уменьшаеться? иль ? Краны идут лесом ._. Кто нафлудит разобью ебалоАх да в топиках оставляйте адреса ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 8 декабря 2009 станим деревья :NYvip: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 8 декабря 2009 ул Докучаева 15/3 квартира 24 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 8 декабря 2009 стакаются каждое тагно увеличивает шанс баша в 2.2472 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 8 декабря 2009 Похоже очередная уебанская тима от дирда. Токо сейчас он взломал акк наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #6 8 декабря 2009 видел что троль с таким башером и с таким танго бил бордовую урсу и станил сразу всех вражеских врагов на карте :NYpray: Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 8 декабря 2009 Хз, с танго не стак наверно. Вот с вальсом или полькой мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #9 8 декабря 2009 Проедаем тоннель в деревьях, заманиваем туда врага, закрываем выход и башим его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10 8 декабря 2009 видел что троль с таким башером и с таким танго бил бордовую урсу и станил сразу всех вражеских врагов на карте :NYpray: кури бамбук автор тоже :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 8 декабря 2009 Хз, с танго не стак наверно. Вот с вальсом или полькой мб. цените тонкость, шмары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 8 декабря 2009 Башер и танго нестачутся!!! Никак! Когда смотришь на ещё танго, как она медленно их снимает, башер просто не хочет работать... И вообще случайно нажимаются АЛЬТ+КУ+КУ. ДОТА И ТАНГО НЕСОВМЕСТИМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #13 8 декабря 2009 ул Докучаева 15/3 квартира 24 Пиздит! Долина Крестов 2/1 кв. 42 да серьезно это такая улица ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #14 8 декабря 2009 башим в танго?.. =\ Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #15 8 декабря 2009 ул Докучаева 15/3 квартира 24 Пиздит! Долина Крестов 2/1 кв. 42 да серьезно это такая улица ! улицу бы поинтересней придумал а то название убогое :NY^^: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 9 декабря 2009 Ты еще не заебался? привет Сообщил модератору. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 9 декабря 2009 лесной топорик >> танго ибо многоразовый :NYbuba: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение