DeRFRaG #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Сегодня дикий сон приснился!Я что-то сначала бегал по городу в поисках чего-то, а потом пришел домой стал перед зеркалом и у меня начали выпадать верхние зубы Упал в панику позвал мать, а она с таким спокойствием "ну пизда, новые вставлять придется". Самый прикол, что сразу новые выросли... Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников У кого-то были такие сны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3 24 мая 2012 проверь бабушку У меня нет не бабушек, не дедушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6 24 мая 2012 слишком банально. По сабжу было, дедушка умер через полгода аж где то, так то вряд ли, эти две вещи как то связанны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 24 мая 2012 может у соседа кто то умер ? Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 24 мая 2012 Сегодня дикий сон приснился!Я что-то сначала бегал по городу в поисках чего-то, а потом пришел домой стал перед зеркалом и у меня начали выпадать верхние зубы Упал в панику позвал мать, а она с таким спокойствием "ну пизда, новые вставлять придется". Самый прикол, что сразу новые выросли... Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников У кого-то были такие сны? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #9 24 мая 2012 Потеряешь всех родственников, новые вырастут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #10 24 мая 2012 Потеряешь всех родственников, новые вырастут. дохуя шутник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 24 мая 2012 Потеряешь всех родственников, новые вырастут. дохуя шутник? супермегадохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 24 мая 2012 твои зубы - мои зубы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #13 24 мая 2012 Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников Ты мудак что ли? Какие сонники нахуй :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #15 24 мая 2012 Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников Ты мудак что ли? Какие сонники нахуй :fffuuu: а что блять?У меня бабушка всегда говорила, что многие сны просто так не снятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 24 мая 2012 Больше верь в эту хуету "приснилось эротический сон это к сексу" и тд Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #17 24 мая 2012 выпадение зубов- к смерти так-то во всех сонниках. Будь осторожен, я серьезно. А мне снилось что у меня в городе открыли ахуенный кибер бар и я там выиграл дотан2 Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 24 мая 2012 Вообще когда во сне в зеркало смотришь, то постоянно хуйня какая-то приключается, просто свое отражение не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #19 24 мая 2012 был сон, что все зубы начали крошится и выпадать но с родственниками все ок Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #20 24 мая 2012 был сон, что все зубы начали крошится и выпадать но с родственниками все ок у меня тоже был сон типа зубы выпадали но без крови.Тоже вроде все норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение