.impel #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Больше 3х недель назад ударил палец руки сурово так, и щас он не прошел ещё до сих пор, функционирует процентов на 80 и та часть что с ногтем ходит так ходуном вправо влево Может ли это быть закрытый перелом? В травму думаю наведаться завтра Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3 24 мая 2012 сначала напиши на пд, потом иди к врачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 24 мая 2012 ну и кто тебе тут поможет завтра в травме помощи и проси Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 24 мая 2012 из темы понял что автору пиздец скоро Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 24 мая 2012 И после этого жалуются на врачей.. надо было сразу идти к врачу смотри чтоб не анпутировали Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #7 24 мая 2012 а к враче обратиться не пробовал? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #8 24 мая 2012 Это ты по адресу. Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 24 мая 2012 ну и кто тебе тут поможет завтра в травме помощи и проси не ну просто интересно, у меня просто уже 9 вечера сегодня по такой хуйне идти нет смысла, да и мысль о переломе пришла ко мне минут 10 назад Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 24 мая 2012 Больше 3х недель назад ударил палец руки сурово так, и щас он не прошел ещё до сих пор, функционирует процентов на 80 и та часть что с ногтем ходит так ходуном вправо влево Может ли это быть закрытый перелом? В травму думаю наведаться завтра да ты ебанулся тебе пиздец сначала к врачам обычно идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #12 24 мая 2012 у акинатора узнай :lol: Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 24 мая 2012 на пд лютые пацаны как обычно я просто думал что это типо ушиб, но вот чет щас понял что для восстановление ушиба долго чет, а понимание о переломах у меня это типо когда кости с мясом торчат Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 24 мая 2012 мне кажется стоит подождать полгода Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 24 мая 2012 Больше 3х недель назад ударил палец руки сурово так, и щас он не прошел ещё до сих пор, функционирует процентов на 80 и та часть что с ногтем ходит так ходуном вправо влево Может ли это быть закрытый перелом? В травму думаю наведаться завтра забей и забинтуй потуже и помаж заживин'ом Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 24 мая 2012 Больше 3х недель назад ударил палец руки сурово так, и щас он не прошел ещё до сих пор, функционирует процентов на 80 и та часть что с ногтем ходит так ходуном вправо влево Может ли это быть закрытый перелом? В травму думаю наведаться завтра забей и забинтуй потуже и помаж заживин'ом бинтовал и мазал на начальных стадиях когда палец пиздец охуевал Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #17 24 мая 2012 мне кажется стоит подождать полгода блять я полгода назад палец на ноге уебал, сука в больницу не пошел - он до сих пор опухший походу поздно уже идти :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 24 мая 2012 мне кажется стоит подождать полгода блять я полгода назад палец на ноге уебал, сука в больницу не пошел - он до сих пор опухший походу поздно уже идти :avtorklif: почему поздно, тебе его отрежут и все, делов то нахуй он тебе нужен, ты че модель блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #20 24 мая 2012 Если бы у тебя был сломан палец, ты бы вопил и плакал как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение