maimunn #1 Опубликовано: 8 декабря 2009 459222112 кто не против поиграть пишите в аську или тут личку,ггц awc)slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2 8 декабря 2009 1й нах! По сабжу: моя аська иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #3 8 декабря 2009 362 295 803 через 10 мин PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 8 декабря 2009 я свою аську оставил чтобы мне писали,а не чтобы я записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 8 декабря 2009 w/e все равно хапнул бы делал одолжение PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #6 8 декабря 2009 w/e все равно хапнул бы делал одолжение ))))))))))))) p.s. в мечтах только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 8 декабря 2009 AskMe ебнул Robota ебнул :NYpray: :NYgeys: и он ебнул и тебя ебну я даже хз кто ты по факту PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 8 декабря 2009 Xboarda не ебнул = ХУЕСОС ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #10 8 декабря 2009 Xboarda не ебнул = ХУЕСОС не играл с ним ебнул бы и по меньше мата, спс PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 8 декабря 2009 RaZOR не ебнул Xboarda = ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #12 8 декабря 2009 AskMe ебнул Robota ебнул :NYpray: :NYgeys: и он ебнул и тебя ебну я даже хз кто ты по факту а я не знаю кто ты,бтв понтоватся как шлюха не хорошо сыграй потом пиши,я тоже норм игроков дрючил,так что завтра днем сыграем полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #13 8 декабря 2009 понтоватся это плохо, я не знал скажи это пгг и нсу PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #14 8 декабря 2009 ты себя еще с ними сравниваешь????ты вообще скажу тебе скромный человек,ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ,но я завтра тебя поимею и ты не будешь писать в мою сторону сообщений о том как хорошо ты играешь 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 8 декабря 2009 не знаю ни этого ньюсмэйкера, ни автора. слок, завтра сыграем RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #16 8 декабря 2009 а я хэча 1 раз выиграл :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #18 8 декабря 2009 выйграл хэча 1 раз , въебал 6 , окола полгода назад.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 8 декабря 2009 [1:24:35] Xboard: таких как D.Byeletsky мам лишал :NYbuba: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 8 декабря 2009 лол кто хэча не выигрывал правда не на сф, зато на линах и течисах, а это круче :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение