Гость Tensa #1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Хочу оформить академ т.к к сессию этой подошел весьма неочень =\ в долгах как в шелках, на некоторых предметах не очень много раз был, вернее много раз не был. Мама зажглась этой идеей сама, я ей ничего не говорил, она хочет чтобы я в академ по другой причине ушел, не успел оформить в военкомате много чего, в итоге без военной кафедры остаюсь, а в следующем году нельзя туда пойти, то есть на 3 курсе. Причин для подачи академки нет, то есть нет серьезных заболеваний, нет беременности ну и вообще всяких хоть сколько-нибудь веских причин. Погуглил чет, много сайтов заметил, где говорится о том, что цена вопроса - от 3000 до 7000 рублей, это цена оформления каких-нить медицинских справок, ну мол мне че-нить пришьют, психологическое или болезнь какую, мол все нормально будет. Но вообще знающие люди, ну хоть сколько-нибудь, хоть мало-мальски знающие люди, расскажите, сложно ли таким образом сделать академ. Вообще, я прям этой идеей загорелся, оч хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2 8 декабря 2009 Лучше поищи среди своих университетских знакомых - тех, кто у кого есть знакомые, которые промышляют справками и смогут подтвердить их компетентность. А то контор таких дохуя и вряд ли они все делают качественные справки, хотя хз какой у тебя деканат, мб им вобще ссать и они толком не посмотрят, но опять же - лучше узнавай все в универе своем. У тёлок из деканата спроси, а лучше поищи тех, кто активно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #3 8 декабря 2009 не читал опять ноешь что ли, пидор? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #4 8 декабря 2009 не читал опять ноешь что ли, пидор? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 8 декабря 2009 легко сделать, сам хотел, много инфы начесали и т.д заплатить и гуляй, никто ничего копать не станет Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #7 8 декабря 2009 выгнали_из_за_доты kogda_proebivau_univer_buxau_a_ne_v_doty_igrau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 8 декабря 2009 выгнали_из_за_доты kogda_proebivau_univer_buxau_a_ne_v_doty_igrau ого какой ты классный, куришь и пьешь с пацанами вместе занятий? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 8 декабря 2009 у нас все делалось через деканат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #10 8 декабря 2009 выгнали_из_за_доты kogda_proebivau_univer_buxau_a_ne_v_doty_igrau ого какой ты классный, куришь и пьешь с пацанами вместе занятий? твой ротик поебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 8 декабря 2009 выгнали_из_за_доты kogda_proebivau_univer_buxau_a_ne_v_doty_igrau :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять ваще гж :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 8 декабря 2009 ну и долбоеб наши сдавали и не в таком дерьме находясь тем более держат. у меня друг в группе до сих пор английский не сдал. просто в сессию напрячься ты же журналист, насколько я помню? если уж собрался, то 5 тысяч, тебе в деканате должны подсказать на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #13 8 декабря 2009 когда делал академ отпуск в политехе пришол в поликлиннику при универе дал денег заведущей получил акадекмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 8 декабря 2009 Ретрофокс взял академ, у него спроси. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #15 8 декабря 2009 Друг как-то решил что поступил хуево, родоки не выпускали из универа, они срались, дошло до академки. Вообщем я его спрашивал, он сказал так "да там типа надо 40 дней в больнице отлежать. Сейчас хожу, мне какой то хуев-диагноз поставили связанный с давлением бессоницей и головными болями. 1 раз в день там( в больнице) появляюсь и норм" Ща парни на факе, кто на том на вылет был, все взяли академки(наскоко мне известно) У нас даже с учебной части советовали(следующему курсу), что мол кто на вылет берите академ не тупите. Я думаю там не так трудно и мб даже бесплатно P.S. а на военную кафедру можно пойти и на втором курсе? :NYwizard: Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #16 8 декабря 2009 Друг как-то решил что поступил хуево, родоки не выпускали из универа, они срались, дошло до академки. Вообщем я его спрашивал, он сказал так "да там типа надо 40 дней в больнице отлежать. Сейчас хожу, мне какой то хуев-диагноз поставили связанный с давлением бессоницей и головными болями. 1 раз в день там( в больнице) появляюсь и норм" Ща парни на факе, кто на том на вылет был, все взяли академки(наскоко мне известно) У нас даже с учебной части советовали(следующему курсу), что мол кто на вылет берите академ не тупите. Я думаю там не так трудно и мб даже бесплатно P.S. а на военную кафедру можно пойти и на втором курсе? :NYwizard: в мгу на журфаке только на втором курсе на военку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 8 декабря 2009 ты в МГУ? за отсос намошню тебе сессию у Садовничего! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 8 декабря 2009 ты в МГУ? за отсос намошню тебе сессию у Садовничего! тебя хлебом не корми, дай отсосать у Садовничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #19 8 декабря 2009 ты в МГУ? за отсос намошню тебе сессию у Садовничего! тебе твоей девушки не хватает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 8 декабря 2009 у нас опять гости Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение