Anarchu #21 8 декабря 2009 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Опять удалили :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #22 8 декабря 2009 Год проебешь только :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 8 декабря 2009 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Опять удалили :NYpalevo: на год всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #24 8 декабря 2009 вообще лучше на месте в универе разведать у шарящих людей. 100% есть товарищ, за деньги решающий подобные вопросы "без пыли и шума"... а то с "левой" справкой можно и проблемы заиметь.. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 8 декабря 2009 а за что его. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 8 декабря 2009 тенсир опять ноубодирует :NYspydance: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 9 декабря 2009 лол друг просто в деканат пошел поумолял немного и вуаля нахаляву оформили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #28 9 декабря 2009 Сабж не читал. Знаю что нужные люди проворачивают через травмпункт без проблем :NYspy: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #29 9 декабря 2009 Сабж не читал. Знаю что нужные люди удаляют через модерку без проблем :NYspy: так получше Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 9 декабря 2009 вот и академ взял правда на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 9 декабря 2009 еблан совсем чтоли идти на военную кафедру? :NYpalevo: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 9 декабря 2009 а лучше потом сходить в армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 9 декабря 2009 Ты когда поступаеш на военную кафедру, подписываешь контракт, согласно которому после окончания обучения должен будешь отслужить в войсках :NYdancep: всем похуй же как обычно,а потом наступает пиздец :NYvip: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 9 декабря 2009 я все описал уже ххах такие вы лохи Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #36 9 декабря 2009 Ты когда поступаеш на военную кафедру, подписываешь контракт, согласно которому после окончания обучения должен будешь отслужить в войсках :NYdancep: всем похуй же как обычно,а потом наступает пиздец :NYvip: :NYlol: закончил военку и как-то нормально себя чувствую, ничего не подписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #37 9 декабря 2009 О неужели, а мб ты негоден по состоянию здоровья/другим причинам? Я конечно знаю случаи когда некоторых призывниках вообще забывали до 27 лет но.. 39. Гражданин, завершивший военную подготовку в высшем учебном заведении, в установленном порядке заключает контракт о прохождении военной службы с Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба. :NYavtorklif: ну рли нельзя же быть такими лохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #39 9 декабря 2009 тупо о старшаков спрашивай - ищи академщиков, они знают хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Bab #40 9 декабря 2009 О неужели, а мб ты негоден по состоянию здоровья/другим причинам? Я конечно знаю случаи когда некоторых призывниках вообще забывали до 27 лет но.. 39. Гражданин, завершивший военную подготовку в высшем учебном заведении, в установленном порядке заключает контракт о прохождении военной службы с Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба. :NYavtorklif: ну рли нельзя же быть такими лохами Заканчиваю последний курс военки. Сейчас это называется "сборы". На месяц в часть со своими полковниками и однокурсниками, кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение