Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

МГМСУ

Рекомендованные сообщения

московский государственный мать сука уходи  :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

хуй тебе

пусть человека отчисляют и пусть он пиздует служить раз учиться не хочет

уеба ленивая  :nate:

ты ебаный утырок, про девушку говорят

dt.spb

Поделиться сообщением

Что именно ты хочешь? если ты хочешь, что бы ей без присутствия поставили все экзы или заранее ты нахуй отбитый.

Такое не возможно без связей на высшем уровне и дохуищи денег.

Если ты просто хочешь что бы она быстро зашла на экз (зачет) получила отметку ушла то это лайк нп, обычно договариваться надо с зав уч частью конкретной кафедры. Но блядь на профильно-ключевые предметы потратишь денег как на норм отдых. Например фарма зачёт экз ~70k, хирургия ~20k будет.

Это надо быть либо в край ебанутым, либо слишком богатым, что бы чёто покупать в таком вузе

Поделиться сообщением

Что именно ты хочешь? если ты хочешь, что бы ей без присутствия поставили все экзы или заранее ты нахуй отбитый.

Если ты просто хочешь что бы она быстро зашла на экз (зачет) получила отметку ушла то это лайк нп, обычно договариваться надо с зав уч частью конкретной кафедры. Но блядь на профильно-ключевые предметы потратишь денег как на норм отдых. Например фарма зачёт экз ~70k, хирургия ~20k будет.

Это надо быть либо в край ебанутым, либо слишком богатым, что бы чёто покупать в таком вузе

ну мб в меде и так, но например у нас это было частой практикой

Поделиться сообщением

Есть ли тут те, кто там учится? нужно человеку закрыть сессию, деньги есть, сколько надо, а связей у него там нет ибо только второй курс.

Помогите, продотеры. Желательно в личку пишите кто в теме.

Связей нет, уже второй курс :petro: Бля, я даже там не учусь, но знаю, что охранник на вахте сделает всё запросто :lol:

Поделиться сообщением

поставить всю сессию, плевать сколько денег, там посещаемость, все модули - пятерки, девченка ботанит =) просто не успеваем её сдать ибо улетаем. Я знаю что там 50-100к за зачет/экз. 15 зачетов, 4 экзамена в этом семестре. Вобщем кто может что мутить - в пм. Тему больше не читаю.

п.с. я шарю как это все решается, мы на первых курсах решали проблемы через старост/кураторов, потом уже когда старшаки были - к декану или ректору. Но у неё староста - ботан, задрот, который вообще нихуя не сечет в этой теме, а куратор в отпуске. К декану стремно ей идти. Да и я не горю желанием общаться с деканом левого универа, если б оно хоть как-то было с юриспруденцией связано - я б смог решить проблему. А так - хуй знает что делать...

Поделиться сообщением

дура блять :fffuuu: . если блять проблем нет и небыло то с зав.кафедрой или деканом своего фака это решать. офк если у неё были вовремя всё сдано до этого то к ней где-нить да навстречу пойдут :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...