dimko-_-syan #21 24 мая 2012 московский государственный мать сука уходи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #22 24 мая 2012 хуй тебе пусть человека отчисляют и пусть он пиздует служить раз учиться не хочет уеба ленивая ты ебаный утырок, про девушку говорят Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #23 24 мая 2012 у телочек бывают проблемы в сдачах? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 24 мая 2012 Со шлюхой поезжай. И дешевле будет и потрахаешься 100% Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #25 24 мая 2012 Что именно ты хочешь? если ты хочешь, что бы ей без присутствия поставили все экзы или заранее ты нахуй отбитый. Такое не возможно без связей на высшем уровне и дохуищи денег. Если ты просто хочешь что бы она быстро зашла на экз (зачет) получила отметку ушла то это лайк нп, обычно договариваться надо с зав уч частью конкретной кафедры. Но блядь на профильно-ключевые предметы потратишь денег как на норм отдых. Например фарма зачёт экз ~70k, хирургия ~20k будет. Это надо быть либо в край ебанутым, либо слишком богатым, что бы чёто покупать в таком вузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #26 24 мая 2012 Что именно ты хочешь? если ты хочешь, что бы ей без присутствия поставили все экзы или заранее ты нахуй отбитый. Такое не возможно без связей на высшем уровне и дохуищи денег. Если ты просто хочешь что бы она быстро зашла на экз (зачет) получила отметку ушла то это лайк нп, обычно договариваться надо с зав уч частью конкретной кафедры. Но блядь на профильно-ключевые предметы потратишь денег как на норм отдых. Например фарма зачёт экз ~70k, хирургия ~20k будет. Это надо быть либо в край ебанутым, либо слишком богатым, что бы чёто покупать в таком вузе ну мб в меде и так, но например у нас это было частой практикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #27 24 мая 2012 Есть ли тут те, кто там учится? нужно человеку закрыть сессию, деньги есть, сколько надо, а связей у него там нет ибо только второй курс. Помогите, продотеры. Желательно в личку пишите кто в теме. Связей нет, уже второй курс Бля, я даже там не учусь, но знаю, что охранник на вахте сделает всё запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 24 мая 2012 Что именно ты хочешь? если ты хочешь, что бы ей без присутствия поставили все экзы или заранее ты нахуй отбитый. Такое не возможно без связей на высшем уровне и дохуищи денег. Если ты просто хочешь что бы она быстро зашла на экз (зачет) получила отметку ушла то это лайк нп, обычно договариваться надо с зав уч частью конкретной кафедры. Но блядь на профильно-ключевые предметы потратишь денег как на норм отдых. Например фарма зачёт экз ~70k, хирургия ~20k будет. Это надо быть либо в край ебанутым, либо слишком богатым, что бы чёто покупать в таком вузе поставить всю сессию, плевать сколько денег, там посещаемость, все модули - пятерки, девченка ботанит =) просто не успеваем её сдать ибо улетаем. Я знаю что там 50-100к за зачет/экз. 15 зачетов, 4 экзамена в этом семестре. Вобщем кто может что мутить - в пм. Тему больше не читаю. п.с. я шарю как это все решается, мы на первых курсах решали проблемы через старост/кураторов, потом уже когда старшаки были - к декану или ректору. Но у неё староста - ботан, задрот, который вообще нихуя не сечет в этой теме, а куратор в отпуске. К декану стремно ей идти. Да и я не горю желанием общаться с деканом левого универа, если б оно хоть как-то было с юриспруденцией связано - я б смог решить проблему. А так - хуй знает что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #29 24 мая 2012 дура блять . если блять проблем нет и небыло то с зав.кафедрой или деканом своего фака это решать. офк если у неё были вовремя всё сдано до этого то к ней где-нить да навстречу пойдут Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение