Dem-on-line #1 Опубликовано: 24 мая 2012 За фразу "говна навернул" и аналогичные с этого момента буду прописывать по паре дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 24 мая 2012 "зашквар" и производные тоже попадают под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 24 мая 2012 "зашквар" и производные тоже попадают под раздачу :dance: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6 24 мая 2012 Объясни поподробнее, что ты имеешь под словом "аналогичные" Если я отвечу одному создателю говно-темы фразой "Анус себе пропиши, пёс", она будет считаться за аналогичную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7 24 мая 2012 я думал тут игра на внимательность если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 24 мая 2012 нет, это будет просто считаться флудом, так как никакого отношения к теме она иметь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 24 мая 2012 нет, это будет просто считаться флудом, так как никакого отношения к теме она иметь не будет. Ну допустим тема от того пса сама по себе уже флуд. Так что и посты будут с разной тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 24 мая 2012 а за "Ня" и производные от него? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #11 24 мая 2012 караван охуительный историй просто, про говно, про зашквар, один флуд охуеннее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 24 мая 2012 нет, это будет просто считаться флудом, так как никакого отношения к теме она иметь не будет. Ну допустим тема от того пса сама по себе уже флуд. Так что и посты будут с разной тематикой. для меня любой твой пост - уже флуд, поэтому можешь не разводить демагогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 24 мая 2012 это так пытаются отучить говорить слеера зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 24 мая 2012 это так будем учить весь раздел говорить по-человечески, а не бордовым сленгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 24 мая 2012 Мне кажется, тут будет уютный бложик демоняши\модерации раздела + разбор полётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #16 24 мая 2012 самое обидное что в разделе регулярно отписываются максимум человек 10... ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 24 мая 2012 Няняме раздел все хуже и хуже. Гоу введем баны за посты меньше 250 символов. А ещё в постах должна быть адекватная аналитика уровня Брендона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #19 24 мая 2012 Демон,ответь мне пожалуйста на следующее: 1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей? 2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках" Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 24 мая 2012 Вас наебали. Расходимся. Демон,ответь мне пожалуйста на следующее: 1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей? 2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках" 1) Оптимизация. А вообще хроник абузил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение