Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dem-on-line

[Anime]Внимание

Рекомендованные сообщения

Демон,ответь мне пожалуйста на следующее:

1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей?

2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь :dunno:Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках"

хрен так захотел

ну или корвин  :hmm:

Поделиться сообщением

Няняме раздел все хуже и хуже.

Гоу введем баны за посты меньше 250 символов. А ещё в постах должна быть адекватная аналитика уровня Брендона.

Если на твой взгляд из-за этого раздел стал хуже, то я все правильно сделал.

И ты хоть писал бы правильно ники, тоже мне, старожил форума, не может отличить брендона от блонда

Демон,ответь мне пожалуйста на следующее:

1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей?

2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь :dunno:Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках"

1 Потому что это - одна из почти самых кривых версий пд и кое-кому важна главная страниц, а на форум ему плевать

2 Проблема в том, что все просто охренели уже, мне надоело видеть посты, в которых одно или два уже упоминаемых слова.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Давайте запретил матерщину. Оскорбления оставим, а маты запретим, а оскорбления оставим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...