K()ST #21 24 мая 2012 Демон,ответь мне пожалуйста на следующее: 1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей? 2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках" хрен так захотел ну или корвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 25 мая 2012 Няняме раздел все хуже и хуже. Гоу введем баны за посты меньше 250 символов. А ещё в постах должна быть адекватная аналитика уровня Брендона. Если на твой взгляд из-за этого раздел стал хуже, то я все правильно сделал. И ты хоть писал бы правильно ники, тоже мне, старожил форума, не может отличить брендона от блонда Демон,ответь мне пожалуйста на следующее: 1.Почему удалили стандартную функцию игнора?Теперь приходится через ебучее расширение скрывать посты уебков не интересующих меня личностей? 2.В чем смысл данной проблемы с "зашкваром"?Меня к примеру тоже это бесит,но это тупо ведь Если данное правило реально вступит в силу,начнется такой же пиздец,как в "веселых картинках" 1 Потому что это - одна из почти самых кривых версий пд и кое-кому важна главная страниц, а на форум ему плевать 2 Проблема в том, что все просто охренели уже, мне надоело видеть посты, в которых одно или два уже упоминаемых слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #23 25 мая 2012 Давайте запретил матерщину. Оскорбления оставим, а маты запретим, а оскорбления оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение