CancerusCerebrum #22 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно кто такие двачеры? :trollface: Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно а в чём фишка? в тм чт т нхуй идшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 24 мая 2012 А ЧЕ БЕЛОЕ? ДЫРКИ ПОД ШПРИЦЫ? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 24 мая 2012 Ебать, что ни день убеждаюсь что на сосаче только наглухо конченные и остались. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #28 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно а в чём фишка? типа блять вонни это интерпретация современной жизни в рашке,мол авторы проводят парарель между веселым детсвом(винни-пух) и грустной реальностью(вонни) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #29 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно кто такие двачеры? юзеры форума 2ch.so Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #30 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно а в чём фишка? типа блять вонни это интерпретация современной жизни в рашке,мол авторы проводят парарель между веселым детсвом(винни-пух) и грустной реальностью(вонни) единственный адекватный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 24 мая 2012 пздц мдк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 24 мая 2012 фастпок Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 24 мая 2012 Правильный ответИз советских мультиков про Винни Пуха,братюнь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #35 24 мая 2012 мн кжстя эт трд элтнй про вонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #37 24 мая 2012 Я вроде не слоупок, но до сих пор не знаю, откуда этот накуренный винни с надписями "збс адрнлн" и т.д. двачеры сделали когдато ,че тут неясно а в чём фишка? это детект кидаешь картинку с вонни, кто понимает - тот уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение