KoshkaSobakaQQ #201 24 мая 2012 А давайте сливать мизакульта, еще пару голосов и он нам всю конфу сдаст. синус то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #202 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #203 24 мая 2012 аргх нахуй. Стоп. То есть в первый день мы вообще никого не выгоняем, просто выбираем локацию. А на второй день уже голосуем кому даём револьвер/кого топим в реке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #204 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ ты мне не вериш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 24 мая 2012 Мизакульт кстати мафия спасибо за доверие братишка Да по таблице понял через раз, через раз Это раз-мафиозный раз нет Да брось ну мафия так мафия Чо так запереживал Чекни меня полностью Я без роли Ну пусть кто-то другой чекнет. А лол ты нечекаемый Не читал роли активов и мафии, онли кулстори и про локи с револьвером Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #206 24 мая 2012 аргх нахуй. Стоп. То есть в первый день мы вообще никого не выгоняем, просто выбираем локацию. А на второй день уже голосуем кому даём револьвер/кого топим в реке? За локи отдельное голосование Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #207 24 мая 2012 миза не маф да и правда. Поводов вообще ноль считать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #208 24 мая 2012 Мизакульт кстати мафия спасибо за доверие братишка Да по таблице понял через раз, через раз Это раз-мафиозный раз нет Да брось ну мафия так мафия Чо так запереживал Чекни меня полностью Я без роли Ну пусть кто-то другой чекнет. А лол ты нечекаемый Не читал роли активов и мафии, онли кулстори и про локи с револьвером Расказывай Ладно вон тебя мафия хамилион прикрыл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ ты мне не вериш? че-то я засомневашлся в его мжшности :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #210 24 мая 2012 МЫ БЛЯТЬ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОКИ И ЗА ТО,КОМУ ДАЁМ РЕВОЛЬВЕР заебали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #211 24 мая 2012 аргх нахуй. Стоп. То есть в первый день мы вообще никого не выгоняем, просто выбираем локацию. А на второй день уже голосуем кому даём револьвер/кого топим в реке? За локи отдельное голосование как оно может отдельное, если одно голосование следует за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 24 мая 2012 Нахуярили двоек в какого-нибудь меня, а потом БАЦ! - ГОЛОСОВАНИЕ-ТО БЫЛО НЕ ЗА ПИСТОЛЕТ, А ЗА ТО КОГО ВЫГОНЯЕМ. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #213 24 мая 2012 Вообще-то мы должны выбирать куда мы пойдем завтра, а не сегодня. Вы раки чтоле? Или ведущий рак Действия которые будут происходить зависят от особенности локации. Путь же вы выбираете сегодня. Ну то есть идет такая компашка бандюков, решают кому отдать револьвер. Выбирают лионеля. Проходят по реке. Лионель понимает что револьвер промок и не может выстрелить и уходит из лагеря. кулстори Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 24 мая 2012 МЫ БЛЯТЬ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОКИ И ЗА ТО,КОМУ ДАЁМ РЕВОЛЬВЕР заебали Пацаны до сих пор этого не вкуривают, я сижу усцыкаюсь блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 24 мая 2012 МЫ БЛЯТЬ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОКИ И ЗА ТО,КОМУ ДАЁМ РЕВОЛЬВЕР заебали то есть сегодня мы никого не убиваем, а даем кому-то револьвер и выбираем локу на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ ты мне не вериш? че-то я засомневашлся в его мжшности :._.: У нас с отариком свои мутки, забей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #217 24 мая 2012 Го переворот в меня Я хочу револьвер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #219 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ ты мне не вериш? че-то я засомневашлся в его мжшности :._.: Хамилиона или Мизы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 24 мая 2012 миза не маф АХАХАХХАЗААХ ты мне не вериш? че-то я засомневашлся в его мжшности :._.: У нас с отариком свои мутки, забей. дело в том, что я тебя мжом считал, а хамилиона мутным. Он за тобой голоса готов был вбросить, и даже кинул в писяндера 1. А потом когда идет ваш срач с отариком, он пишет что ты мж. Вот я и засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение