BigRoK #3281 26 мая 2012 Ах да, бигрок, почему убил кошку? ну я думаю он чел с капканом которого заблочили ловушкой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3282 26 мая 2012 Красава Кто, по твоему мнению, может быть в конфе с лиссандером, кроме жумонг? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3283 26 мая 2012 больше пока никого Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3284 26 мая 2012 какой револьвер мегану? вы ебанулись? он жи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3285 26 мая 2012 Ну во первых сразу что сказать настоящему джорджу сухарю вскрываться смысла нет. Потому что, насколькоя понял, он может перенаправить револьвер в кошку собаку. Для этого нам нужно просто решить кому мы 100% дадим револьвер и если кошкасобака не врёт - то умрёт наш кандидат которого мы выберем, если врёт - то сухарь тупо перенаправит этого кандидата в кошкусобаку. Да, возможно это будет только через ночь. Возможно варо убьёт кошкусобаку этой ночью. Но и тот и другой вариант тупо выгоднее чем вскрытие настоящего сухаря, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3286 26 мая 2012 Итак насчет кошки ждем других сухарей у меня капкана не было ТОЛЬКО КУКУРУЗА ТОЛЬКО ХАРДКОР тут согласен с мизой,нахуя играть этот сеттинг если не идти по локам Револьверы я бы отдал мизе,мегану + рандом А вообще я предлагаю револьвер мне Вроде все согласны что я мж Стрельну по указанию Все заебись Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3287 26 мая 2012 лол пробежал 5км сходил в душ попил холодного чая сел за комп +1 страница :avtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3288 26 мая 2012 Возможно варо убьёт кошкусобаку этой ночью Невзначай так Но я согласен Даже наник после смерти намекал на него Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3289 26 мая 2012 В топане 3.5 человека Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3290 26 мая 2012 На кого? На то что варо маньяк? Он помоему уже и сам этого не скрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3291 26 мая 2012 я и есть полтора человека Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3292 26 мая 2012 Первый пост наника послк смерти вылижи мой свитер Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3293 26 мая 2012 по тропинке. Хватит уже рандома. Призываю всех не голосовать за кукурузу. хочу кукурузу, там пушка какая-то, тебе что интересна банальная игра? Кабалка с хекко сидели придумывали, а мы забьем на это? Чето ты в первый день хотел идти через речку, во второй через тропинку и сейчас вот опять Ты точно мирный, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3294 26 мая 2012 я и есть полтора человека Да не,я отарика за половину сччитаю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3296 26 мая 2012 по тропинке. Хватит уже рандома. Призываю всех не голосовать за кукурузу. хочу кукурузу, там пушка какая-то, тебе что интересна банальная игра? Кабалка с хекко сидели придумывали, а мы забьем на это? Чето ты в первый день хотел идти через речку, во второй через тропинку и сейчас вот опять Ты точно мирный, братан? Как связана моя мирность с желанием узнать насколько креативны кабалка и хекко? Этот сеттинг в основном играется из-за локаций и револьвера. Плюс мы знаем что случайных смертей не будет, так что смело можно шуровать через поле и узнавать что там для нас придумали. Как в пиле, только более легкий вариант Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3297 26 мая 2012 я и есть полтора человека Да не,я отарика за половину сччитаю Он сейчас обидится и тебя в свой персональный список мафии запишет, поаккуратней Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3298 26 мая 2012 я и есть полтора человека Да не,я отарика за половину сччитаю Он сейчас обидится и тебя в свой персональный список мафии запишет, поаккуратней Я В НЕМ КАЖДУЮ ИГРУ И ДАЖЕ СЕЙЧАС,ПОЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3299 26 мая 2012 по тропинке. Хватит уже рандома. Призываю всех не голосовать за кукурузу. хочу кукурузу, там пушка какая-то, тебе что интересна банальная игра? Кабалка с хекко сидели придумывали, а мы забьем на это? Чето ты в первый день хотел идти через речку, во второй через тропинку и сейчас вот опять Ты точно мирный, братан? Как связана моя мирность с желанием узнать насколько креативны кабалка и хекко? Этот сеттинг в основном играется из-за локаций и револьвера. Плюс мы знаем что случайных смертей не будет, так что смело можно шуровать через поле и узнавать что там для нас придумали. Как в пиле, только более легкий вариант Я чето думал ты во второй за тропинку глосовал Но в кукурузе полюбасу подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3300 26 мая 2012 БЛЯТЬ ПАЦАНЫ ВОТ ЧТО БУДЕТ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение