NaniQue- #661 24 мая 2012 инсто, пизданешь кого скажу? если револьвер сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #662 24 мая 2012 наник ты че упоролся бля тот, кому мы дадим сегодня револьвер - умрет нахооооооооой Он хочет тестануть на инсто я согласен :nate: инсто инсто все равно уже через реку идем,13 - 4 по голосам Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #663 24 мая 2012 Вон юкинари слил голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #664 24 мая 2012 инсто, пизданешь кого скажу? если револьвер сработает Эй мы команда го вместе играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #665 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте в каком месте я игнорю? правильно делаешь, что игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 24 мая 2012 инсто, пизданешь кого скажу? если револьвер сработает Эй мы команда го вместе играть завтра поиграем я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #667 24 мая 2012 инсто, пизданешь кого скажу? если револьвер сработает Эй мы команда го вместе играть завтра поиграем я спать Рано ты спать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #668 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте в каком месте я игнорю? правильно делаешь, что игноришь я уже жду для пострадавших морально, ничего ответить - ниче не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #669 24 мая 2012 Вон юкинари слил голоса аж слюной брызжет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #670 24 мая 2012 рандуин я думал ты нормальный а ты поехавший DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 24 мая 2012 рандуин я думал ты нормальный а ты поехавший услышать это от инсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #672 24 мая 2012 кошка собака хочешь прикол ты шавка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #673 24 мая 2012 кошка собака хочешь прикол ты шавка не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #676 24 мая 2012 инсто тут мафия :nono: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #677 24 мая 2012 Ласт посты взла это примерно = взл за рулям http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8&feature=g-hist а видос то огонь А видос то фейк скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #678 24 мая 2012 инсто тут мафия :nono: а жаль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #679 24 мая 2012 я б залетел в конфу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #680 24 мая 2012 Ласт посты взла это примерно = взл за рулям http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8&feature=g-hist а видос то огонь А видос то фейк скорее всего. так то да инсто де блять твой конкретный вопрос? и после бесрезонных твоих постов в мой адрес, ты ждешь ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение