insto #701 24 мая 2012 В гавно live report by greendust с места событий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #704 24 мая 2012 я на пробежку поебашил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #705 24 мая 2012 я на пробежку поебашил ясно, до холодильника с бутербродами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #706 24 мая 2012 я как бы бегаю вечером и утром и на труничек хожу :subj: все я убежал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков не волнуйся мне дадут револьвер и я уебу одного из сериальшиков наверное ты не видел прошлую игру так что позавались там ты блять какой-то школьник не воспитанный офк игру не видел, смею предположить что тебя там протащил кто-то или по-тихому отсиделся и да, это кстати новая игра и мне действительно похуй на твои прошлые так называемые "достижения" У него их нет, можешь не волноваться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #708 24 мая 2012 о, еще один телевизионный царь с соседнего раздела это был сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #709 24 мая 2012 лол, голоса за револьвер, а не за убийство на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #718 24 мая 2012 дуд семеныч не будет гейм,он замену просил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #719 24 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sad.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #720 24 мая 2012 дуд семеныч не будет гейм,он замену просил плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение