otarik #961 25 мая 2012 Отарик, перечитай первый пост, там есть кое-что про болды. Это и есть дыра сеттинга Да я и так знаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #962 25 мая 2012 Прочитал название топика как "Зловещее говнище", пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #965 25 мая 2012 взл мж без хуйни Такие посты пиздец мафиозные. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #966 25 мая 2012 Да не ссы отарик, я без голосов, можешь сознаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #967 25 мая 2012 Привет отарик, ты мафия? В этой игре я в банде с наником рандуином и гриндастом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #969 25 мая 2012 ALS, sqwert, Lionell, ЖУМОНГ, Fiend.Jackson и 1 Гость просматривают этот раздел. Отарик вообще ретировался с раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #970 25 мая 2012 ALS, sqwert, Lionell, ЖУМОНГ, Fiend.Jackson и 1 Гость просматривают этот раздел. Отарик вообще ретировался с раздела. На продоте дохуя разделов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #971 25 мая 2012 Если мы хуярим по реке то боеприпасы намокают и не будет килов вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #972 25 мая 2012 Если мы хуярим по реке то боеприпасы намокают и не будет килов вообще? Будет обычное голосование Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #973 25 мая 2012 Какое блять обычное голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #974 25 мая 2012 А, вы уже всё решили... И схуяли это кто-то в меня проголосовал на 26 странице? Ещё и арбузатор на 25. Да вы совсем поохуевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #975 25 мая 2012 простите, алс алс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #976 25 мая 2012 Какое блять обычное голосование? Как в остатся в живых Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #977 25 мая 2012 Какая нахуй пушка нанику? Да идите нахуй. Хотя если ствол у него то да, нужно идти через реку вообще без вариантов, ДА ЭТО ВООБЩЕ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ЧТО НАМ РЕКА ПОПАЛАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #978 25 мая 2012 Ну нихуя себе поворот... Я только сейчас допёр что делает револьвер и как тут голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #979 25 мая 2012 Ну нихуя себе поворот... Я только сейчас допёр что делает револьвер и как тут голосовать. Ебать ты лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #980 25 мая 2012 Да тебе пиздец. Рандуин кстати 100% с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение