KoshkaSobakaQQ #1661 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия если бы пошли по тропинке то револьвера не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1662 25 мая 2012 После того, как наши странники потеряли уже четверых своих товарищей и их боевой дух немного упал, они вдалеке увидели протоптанную тропинку. Подойдя поближе, они увидели заброшенную хижину, в которой скорее всего раньше жил охотник или же контрабандисты оружием. отарик потомучто это неважно кто именно там был факт в том что там оружие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1663 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия ну теперь то в отарика точно будут кидать все, походе ты сейвишь его, мафлон что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1664 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия если бы пошли по тропинке то револьвера не было бы ДА,А ЧТО БЫЛО БЫ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1665 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия если бы пошли по тропинке то револьвера не было бы ДА ТЫ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1666 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия Идем по тропинке - будет револьвер Идем в хижину, то будет: 1) Там жил охотник - будет ловушка какая-то и наверное кто-то умрет 2) Там жил торговец оружием - будет доп патрон Хотя может быть и наоборот. Охотник жил и будет доп оружие или рли умрет кто-то из тех, кто кидал за пойти в хижину А торговец оружием - там в хижине бомба и первый кто в неё зашел -умрет (то есть тот, за кого проголосуют) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1667 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия если бы пошли по тропинке то револьвера не было бы ДА ТЫ ЧО? Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия если бы пошли по тропинке то револьвера не было бы ДА,А ЧТО БЫЛО БЫ? :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1668 25 мая 2012 БЛЯТЬ ПОЧИТАЙТЕ НОЧЬ ЕБЛАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1669 25 мая 2012 тропинка=обычное голосование тк револьвер мокрый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1670 25 мая 2012 После того, как наши странники потеряли уже четверых своих товарищей и их боевой дух немного упал, они вдалеке увидели протоптанную тропинку. Подойдя поближе, они увидели заброшенную хижину, в которой скорее всего раньше жил охотник или же контрабандисты оружием. отарик потомучто это неважно кто именно там был факт в том что там оружие то есть блять охотник это равно оружие а нахуй тогда написано вообще что там жил или тот или другой полюбому там будет рандом и один вариант нормальный, а другой - гавно то есть рандом чистый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1671 25 мая 2012 кошка + отарик + рейн + рандом + инактив лионель ман Ну всё можно заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1672 25 мая 2012 ой блядь идите ка вы нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1673 25 мая 2012 БЛЯТЬ ПОЧИТАЙТЕ НОЧЬ ЕБЛАНЫ тут надо у хекко узнать эту деталь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1674 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия Идем по тропинке - будет револьвер Идем в хижину, то будет: 1) Там жил охотник - будет ловушка какая-то и наверное кто-то умрет 2) Там жил торговец оружием - будет доп патрон Хотя может быть и наоборот. Охотник жил и будет доп оружие или рли умрет кто-то из тех, кто кидал за пойти в хижину А торговец оружием - там в хижине бомба и первый кто в неё зашел -умрет (то есть тот, за кого проголосуют) тогда голосую за револьвер мизакульту сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 25 мая 2012 Спросите у Хеккоо, что я буду вам доказывать. ХЕККОО, НАПИШИ БЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ В ТОПИКЕ ЧТО МЫ ГОЛОСУЕМ ЩАС ЗА РЕВОЛЬВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1676 25 мая 2012 Харош капсить и паниковать, господа бандиты. Если бы мы пошли тропинкой - был бы револьвер Если бы мы пошли в хижину - будет револьвер и еще какая-то плюшка. Патроны уже высохли. Кто еще кинут в отарика хоть 1 голос - мафия ПЛЮШКИ БЛЯДЬ :lol: :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1677 25 мая 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1678 25 мая 2012 ДАДА РЕВОЛЬВЕР МИЗАКУЛЬТУ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1679 25 мая 2012 тропинка=обычное голосование тк револьвер мокрый зис test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение