Waro #1961 25 мая 2012 ребзо, я мж мафия чмо, я бы арбуза в жизни не уничтожил в первый день жеку бы убить смог, но я и не ман дал бы ствол люське или алсу а я вот тебе хочу дать нет нет нет не нужно, а вдруг ему на дозу хватать не будет может быть тебе? я не против, выбор ваш, ну только убивать лишь тех кого вы скажите офк, сам на себя ответственность за килл брать не хочу он имел ввиду, что тебе на дозу не хватит про револьвер ваще забудь нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1962 25 мая 2012 ребзо, я мж мафия чмо, я бы арбуза в жизни не уничтожил в первый день жеку бы убить смог, но я и не ман дал бы ствол люське или алсу а я вот тебе хочу дать нет нет нет не нужно, а вдруг ему на дозу хватать не будет может быть тебе? я не против, выбор ваш, ну только убивать лишь тех кого вы скажите офк, сам на себя ответственность за килл брать не хочу А ты бы кого предложил, я забыл? я бы дал тебе или мизе, но говорят что на тебя могли повесить эту абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1964 25 мая 2012 короче нужно будет создать такую ситуацию, чтобы варо уебал лионеля револьвером ну удачи :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1966 25 мая 2012 ну дайте мне держи крапаль дюд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1967 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? сейчас скажет кошку/синуса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1968 25 мая 2012 О, Джексон в шапке напомнил мне, что надо докачать 60-й лвл в Диабле. Буду завтра после ночи, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1969 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? какого-нибудь инактивного кошку там, харвулса хз я первый день почти не читал, но считаю что активных игроков лучше не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1970 25 мая 2012 короче нужно будет создать такую ситуацию, чтобы варо уебал лионеля револьвером ну удачи :hatol: ой,да ты его 100% убьёшь,если там будет какой-нибудь 100% мж,ты и он вообще уверен в этом,это всё позерство сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1971 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? какого-нибудь инактивного кошку там, харвулса хз я первый день почти не читал, но считаю что активных игроков лучше не трогать Если первый день не читал, то почему решил, что я мж и с готовностью мне пистолет отдавал сразу после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 25 мая 2012 короче нужно будет создать такую ситуацию, чтобы варо уебал лионеля револьвером ну удачи :hatol: ой,да ты его 100% убьёшь,если там будет какой-нибудь 100% мж,ты и он вообще уверен в этом,это всё позерство сейчас если будет выбор я или он - убью себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1973 25 мая 2012 короче нужно будет создать такую ситуацию, чтобы варо уебал лионеля револьвером ну удачи :hatol: ой,да ты его 100% убьёшь,если там будет какой-нибудь 100% мж,ты и он вообще уверен в этом,это всё позерство сейчас Я ваще в Призраках отдал победу мж в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1974 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? какого-нибудь инактивного кошку там, харвулса хз я первый день почти не читал, но считаю что активных игроков лучше не трогать Если первый день не читал, то почему решил, что я мж и с готовностью мне пистолет отдавал сразу после ночи? я не говорил что вообще не читал, просто твое настроение на мафии заметно сразу, вспомним ту же диаблу или богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1975 25 мая 2012 если бы мне дали пушку, то я бы убил буйко или кого-то из троих, кто не голосовал вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? какого-нибудь инактивного кошку там, харвулса хз я первый день почти не читал, но считаю что активных игроков лучше не трогать Если первый день не читал, то почему решил, что я мж и с готовностью мне пистолет отдавал сразу после ночи? я не говорил что вообще не читал, просто твое настроение на мафии заметно сразу, вспомним ту же диаблу или богов допустим. А кошкасобака больший инактив чем тот же парагон или бигрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1977 25 мая 2012 Фреагент, кого бы ты сам предложил убить из пистолета? какого-нибудь инактивного кошку там, харвулса хз я первый день почти не читал, но считаю что активных игроков лучше не трогать Если первый день не читал, то почему решил, что я мж и с готовностью мне пистолет отдавал сразу после ночи? я не говорил что вообще не читал, просто твое настроение на мафии заметно сразу, вспомним ту же диаблу или богов допустим. А кошкасобака больший инактив чем тот же парагон или бигрок? про этих двоих первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1978 25 мая 2012 у Парагона выпускной, он должен молнию словить часика через 2 - 8 постов с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 25 мая 2012 в хижине по логике вещей ловушка/капкан, идем тропинкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1980 25 мая 2012 в хижине по логике вещей ловушка/капкан, идем тропинкой А я вот думаю, что там второй патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение