Гость arcania #221 24 мая 2012 да фишер четкий и добрый ньюсмейкер, че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #222 24 мая 2012 предлагаю делать платные сиги от бани все вопросы ко мне даже если такому бывать, ты этим заниматься не будешь, будет другой человек заправлять доходами с этого бизнеса ну тогда тебе к злому задроту или к лубоку он еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 24 мая 2012 да фишер четкий и добрый ньюсмейкер, че вы Прямо как ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #224 24 мая 2012 предлагаю делать платные сиги от бани все вопросы ко мне даже если такому бывать, ты этим заниматься не будешь, будет другой человек заправлять доходами с этого бизнеса я офк Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #225 24 мая 2012 Фишер он как бани, всю хуйню которая на дороге валяется сует себе в подпись. я мб для этого минета от банни в ньюсмейкера пошел, а ты такое говоришь У тебя просто по видимому выбор был, или хуевый или ньюсмэйкер. Другого варианта развития событий я не вижу. офк, если будет меньше 3 новостей в неделю, то сразу хуевого получу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #226 24 мая 2012 да фишер четкий и добрый ньюсмейкер, че вы иди ка сюда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 24 мая 2012 Непробиваемый терпила блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #228 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #229 24 мая 2012 Фишер он как бани, всю хуйню которая на дороге валяется сует себе в подпись. я мб для этого минета от банни в ньюсмейкера пошел, а ты такое говоришь из тебя только хуйнейкер Ну поверь мне давал нс хуевого юзера,с нервами все хуево же у него, вообщем ходила я с этим клеймом, но нашла путь истинный вернуться и сидеть здесь без этой надписи Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #231 24 мая 2012 Фишер он как бани, всю хуйню которая на дороге валяется сует себе в подпись. я мб для этого минета от банни в ньюсмейкера пошел, а ты такое говоришь из тебя только хуйнейкер Ну поверь мне давал нс хуевого юзера,с нервами все хуево же у него, вообщем ходила я с этим клеймом, но нашла путь истинный вернуться и сидеть здесь без этой надписи через такой путь не поиду, я же не пидик или питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #234 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Букварь неужто осилил?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #237 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Букварь неужто осилил?! До буквы "O" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #238 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики еще немного и получишь читаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #239 24 мая 2012 аву косинуса можно форсить блять после каждого поста Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #240 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Букварь неужто осилил?! очивидности шутник кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение