uHCIIPEKTOP_KOT #321 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #322 24 мая 2012 PwnsoOme, почему многи дестра не навидят? хуевый значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #323 24 мая 2012 PwnsoOme, почему многи дестра не навидят? он выебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #324 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем ночью выкладывала ищи у соотечественников Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #325 24 мая 2012 Банни захуярь что нибудь в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #326 24 мая 2012 помоему эта тема помощи какому то уебану который хочет стать мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #327 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем ночью выкладывала ищи у соотечественников давай сиськи запили,а то ноги в шортах не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #328 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись мб он вообще диван ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #329 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #330 24 мая 2012 помоему эта тема помощи какому то уебану который хочет стать мужиком тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #331 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем ночью выкладывала ищи у соотечественников тогда ребятки помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #332 24 мая 2012 PwnsoOme, почему многи дестра не навидят? потому-что он ущерб,который банит всех без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #333 24 мая 2012 хз дестр норм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #334 24 мая 2012 бани запили новую фотку пожалуйста , мы все очем ждем нашел а можна повыше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #335 24 мая 2012 Хочу лешится девственности как можно скорее, но не знаю как можно это сделать по красивому, что бы на всю жизнь запомнилось, и не грех было вспомнить, да рассказать кому либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #336 24 мая 2012 дстрр идет к успеху, не мешайте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #337 24 мая 2012 Первый раз кстати на природе лет в 14 пьянющий выебал 32летнюю в спальном мешке, пыхтел час но не кончил и отрубился лооол, а что это за телка то была Левая баба, я там чужой был, друг позвал в компанию его родственников и их друзей. Ни страшная ни красивая, для четырнадцатилетнего пацана после бутылки водки просто королева. К неё весь день её ровесник яйца подкатывал, но под вечер у костра я такую философию начал двигать в пьяном угаре, что она сама ко мне в спальник прыгнула. Даже с минетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #338 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись мб он вообще диван ебал? она мб кошелек положила между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 24 мая 2012 PwnsoOme, почему многи дестра не навидят? потому-что он ущерб,который банит всех без причины Если он это делает в общем, то он отныне норм поцан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #340 24 мая 2012 помоему эта тема помощи какому то уебану который хочет стать мужиком тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение