esenia.pd #21 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата если ты трахнешь бабу, то не станешь от этого мужчиной арканя я хочу лишь попробывать попробуй , только не глотай подьебала мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #22 24 мая 2012 Одна тема противоречит другой Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #23 24 мая 2012 -милый, когда мы уже наконец займемся сексом? -не для тебя мой ячмень колосился Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #24 24 мая 2012 Цитата Одна тема противоречит другой в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #25 24 мая 2012 Цитата Цитата если ты трахнешь бабу, то не станешь от этого мужчиной арканя я хочу лишь попробывать с арканией? ОГОНЬ АРКАНИЯ А КТО ИЗ ВАС БУДЕТ АКТИВНЫМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 24 мая 2012 главное для мужика это смелость и стойкость, а не то трахается он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #27 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата если ты трахнешь бабу, то не станешь от этого мужчиной арканя я хочу лишь попробывать с арканией? ОГОНЬ АРКАНИЯ А КТО ИЗ ВАС БУДЕТ АКТИВНЫМ? лучше с арканей чем с тобой шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #28 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата если ты трахнешь бабу, то не станешь от этого мужчиной арканя я хочу лишь попробывать с арканией? ОГОНЬ АРКАНИЯ А КТО ИЗ ВАС БУДЕТ АКТИВНЫМ? лучше с арканей чем с тобой шлюха ты меня обидил Цитата главное для мужика это смелость и стойкость, а не то трахается он или нет аркаш,это твой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 24 мая 2012 Цитата главное для мужика это смелость и стойкость, а не то трахается он или нет девиз импотентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #30 24 мая 2012 АХАХАХА ЭТО ТОТ ПРЫЩАВЫЙ :lol: И С УГРЯМИ ТЫ НЕ ЛИШИШЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПРЫЩАВЫХ НЕ ЛЮБЯТ ААААААААА Я ОТЖИГАЮ Показать содержимое нет,правда,тебя не полюбят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 24 мая 2012 Да хули я сейчас расскажу блядь, шишка встанет, потом будем тут блядь… малафить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #32 24 мая 2012 Цитата АХАХАХА ЭТО ТОТ ПРЫЩАВЫЙ :lol: И С УГРЯМИ ТЫ НЕ ЛИШИШЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПРЫЩАВЫХ НЕ ЛЮБЯТ ААААААААА Я ОТЖИГАЮ Показать содержимое нет,правда,тебя не полюбят Показать больше у меня первый разряд по боксу, срал на внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 24 мая 2012 Цитата link=topic=301591.msg2030535323#msg2030535323 date=1337865959] Цитата главное для мужика это смелость и стойкость, а не то трахается он или нет девиз импотентов девиз мужиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 24 мая 2012 Цитата главное для мужика это смелость и стойкость, а не то трахается он или нет так говорят уроды или девственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 24 мая 2012 дрочи левой Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #36 24 мая 2012 Цитата -милый, когда мы уже наконец займемся сексом? -не для тебя мой ячмень колосился да вы посмотрите какой сочный писюн :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #37 24 мая 2012 Цитата Цитата АХАХАХА ЭТО ТОТ ПРЫЩАВЫЙ :lol: И С УГРЯМИ ТЫ НЕ ЛИШИШЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПРЫЩАВЫХ НЕ ЛЮБЯТ ААААААААА Я ОТЖИГАЮ Показать содержимое нет,правда,тебя не полюбят у меня первый разряд по боксу, срал на внешность ну да нужно ведь чем-то исправлять недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #38 24 мая 2012 снять дешевую шлюху, она тебя заражает, хуй отваливается, воспоминания обеспечены Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение