CrazyFisher #81 24 мая 2012 Если будут имба шмотки которые невозможно будет достать игровым путём то тогда не вижу смысла в д3 играть. А так похуй. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 24 мая 2012 Если будут имба шмотки которые невозможно будет достать игровым путём то тогда не вижу смысла в д3 играть. А так похуй. не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. Почему? Разве это не вычисления чистого скилла когда все в одинаковых условиях? Ты так тролишь? Зачем им давать возможность игрокам попробовать свои силы в топ-шмоте, когда они вводят аукцион за реал? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. Почему? Разве это не вычисления чистого скилла когда все в одинаковых условиях? Ты так тролишь? Зачем им давать возможность игрокам попробовать свои силы в топ-шмоте, когда они вводят аукцион за реал? А ну если смотреть так, то понятно что такого не будет. Но согласись, это было бы охуенно. Ебаные деньги губят к хуям эту индустрию. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #85 24 мая 2012 да вообще пвп для дьябло вещь сложная, я вот щас непонимаю нихера вот у дх 135к дпс, предположим у монка 70% резистов и 50к хп в топ шмоте ну и че, всеравно два удара по дх тоже два удара, но он в смоук скрине дольше простоит чем монк в серенити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 24 мая 2012 А рики вообще в доте имба, у него же инвиз блять постоянный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 24 мая 2012 Ну про пвп пока вообще нечего говорить, его тупо нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #89 24 мая 2012 И кстати, разве в Диабло 2 не было интернет-аукциона всякого шмотья за реал? В вове тоже голдой барыжат все кому не лень. Близы просто сделают это официально, с возможностью контроля и выгодой для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #90 24 мая 2012 А рики вообще в доте имба, у него же инвиз блять постоянный. а хп сколько в топ шмоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #91 24 мая 2012 И кстати, разве в Диабло 2 не было интернет-аукциона всякого шмотья за реал? В вове тоже голдой барыжат все кому не лень. Близы просто сделают это официально, с возможностью контроля и выгодой для себя прав Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 24 мая 2012 Хотя в вове фул топ-шмот за голд не купишь, не самый удачный пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 24 мая 2012 А рики вообще в доте имба, у него же инвиз блять постоянный. а хп сколько в топ шмоте? Я вот когда служил нормально, 50к хп имел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 24 мая 2012 А рики вообще в доте имба, у него же инвиз блять постоянный. а хп сколько в топ шмоте? Я вот когда служил нормально, 50к хп имел. ну и че, все равно два удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #95 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. ну так будет в гилд варс 2 например Уж не знаю как тут, но Инч говорит что герои все одинаковые В гв 2 же не будет такого что идельным выбором для воина будет ходить допустим с мечом и щитом Для разного оружия разный набор скилов Разное оружие разные роли Не будет же зеркальных битв Это и есть задача баланса что бы внутри класса был свободный выбор, а не было просто одного идеального варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 24 мая 2012 И кстати, разве в Диабло 2 не было интернет-аукциона всякого шмотья за реал? В вове тоже голдой барыжат все кому не лень. Близы просто сделают это официально, с возможностью контроля и выгодой для себя Если бы каждый человек на земле занимался выгодой для себя в каждой ситуации, то хорошо жить было бы сложно. Точно также все будет разворачиваться и в Дьябле. Только не будем забывать, что компьютерные игры мы любим не за подсчет своих реальных денег на аукционе шмоток, а все-таки за некоторые другие вещи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #97 24 мая 2012 в вове все купишь, баеров же качают за реал да и в вове значимость шмотья сильно понизили, если руки прямые у тебя то можно отпиздить посонов которые в шмоте на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 24 мая 2012 И кстати, разве в Диабло 2 не было интернет-аукциона всякого шмотья за реал? В вове тоже голдой барыжат все кому не лень. Близы просто сделают это официально, с возможностью контроля и выгодой для себя Если бы каждый человек на земле занимался выгодой для себя в каждой ситуации, то хорошо жить было бы сложно. Точно также все будет разворачиваться и в Дьябле. Только не будем забывать, что компьютерные игры мы любим не за подсчет своих реальных денег на аукционе шмоток, а все-таки за некоторые другие вещи. я ничего не понял, наверное уже слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #99 25 мая 2012 И кстати, разве в Диабло 2 не было интернет-аукциона всякого шмотья за реал? В вове тоже голдой барыжат все кому не лень. Близы просто сделают это официально, с возможностью контроля и выгодой для себя В вове топ шмот купить за голду нельзя, они биндятся при поднятии, тех которые биндятся при одевание меньше и они не топовые а, лол, ты дальше это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 25 мая 2012 Ну инч, поэтому и сложно на инферно. Потому что если бы было легко, то до пвп вообще в д3 нечего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение