Anton_Gidropon #41 24 мая 2012 но эта же реально пижже Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 24 мая 2012 A MHE HET Да у тебя вкус плохой. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 24 мая 2012 Сначала интим фотки, потом голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #44 24 мая 2012 глянул фотки - проголосовал за Дарью блондинки не моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #45 24 мая 2012 A MHE HET Да у тебя вкус плохой. я даже не чекнул 1 пост, пока писал ПРОГОСОЛВАЛ ЗА ТУ ШЛЮХУ КОТОРАЯ АВТОРУ НЕ ДАСТ ПОТОМ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 24 мая 2012 проголосовал за елену интим фото в личку требую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #47 24 мая 2012 Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней. То же самое касается любителей создать тему с линком на ютуб, почти каждый день банится пара людей, игнорируюших видеотопик, так что не тупите и скидывайте всё туда. ТОЛЬКО ИНТИМ СПАСЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 24 мая 2012 Голоснул за Дарью Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 24 мая 2012 Схуяли я какой-то шлюхе буду помогать, которая ради конкурса готова мне сиськи показывать. Нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 24 мая 2012 Схуяли я какой-то шлюхе буду помогать, которая ради конкурса готова мне сиськи показывать. Нахуй надо ОН СОЛГАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #53 24 мая 2012 аааааааааааааааааааа так еще и сисек не будет ОКЕЙ ЩАС ДРУЗЕЙ ПОПРОШУ ЗА ДАРЬЮ ГОЛОСОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #55 24 мая 2012 ну где фотки блять Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #56 24 мая 2012 http://vk.com/dg666666 заебись, если б не хачиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 24 мая 2012 А лгуну и подавно не буду помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #58 24 мая 2012 У автора есть 1 час. Интим фото - абуз продолжается. Нет фото - бан начинается. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #59 24 мая 2012 аааааааааааааааааааа так еще и сисек не будет ОКЕЙ ЩАС ДРУЗЕЙ ПОПРОШУ ЗА ДАРЬЮ ГОЛОСОВАТЬ всем абуз пацаны Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 24 мая 2012 У автора есть 1 час. Интим фото - абуз продолжается. Нет фото - бан начинается. норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение