Vodka.Ebashit #21 24 мая 2012 если в воскресенье, то РЕГ! если в субботу , то рег не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 24 мая 2012 если в воскресенье, то РЕГ! если в субботу , то рег не считать в скайп только ко мне добавься, а то мы не знакомы, в скайпе у меня тебя нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 24 мая 2012 если в воскресенье, то РЕГ! если в субботу , то рег не считать в скайп только ко мне добавься, а то мы не знакомы, в скайпе у меня тебя нет =) окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #24 24 мая 2012 !рег, в скайпе добавлен еще с прошлого капа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #25 24 мая 2012 !рег на воскресенье Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 24 мая 2012 !РЕГ будешь уделан, щенок Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 24 мая 2012 !РЕГ будешь уделан, щенок чо ещё пизданёшь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 24 мая 2012 !РЕГ будешь уделан, щенок чо ещё пизданёшь? участвуй или зассал? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #32 24 мая 2012 !рег но в скайпцы добавлять не буду в пм на пдачике отпишешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 24 мая 2012 !рег но в скайпцы добавлять не буду в пм на пдачике отпишешь дело в том что тут делается за час до чемпа текстовая скайповская конфа где все ищут соперников, делают конфы для групп, этц. без этого - никак (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 24 мая 2012 !рег но в скайпцы добавлять не буду в пм на пдачике отпишешь дело в том что тут делается за час до чемпа текстовая скайповская конфа где все ищут соперников, делают конфы для групп, этц. без этого - никак (( ну оукей добавлю ближе к делу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 24 мая 2012 !РЕГ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 24 мая 2012 походу всетаки в воскр будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 24 мая 2012 !РЕГ УУУУ ПЕТУШОК РЕГ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 25 мая 2012 ох уж эти турниры по ночам, давайте лучше с утра играть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение