Гость arcania #21 24 мая 2012 а ректал это жопа чтоли? ххахмхих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #23 24 мая 2012 Ну гнобили, гнобили они его и я не выдержал подорвался и такой ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ :lol: я 1 раз обсырался автору в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #24 24 мая 2012 В дестсве обоссался в кровать, потому что боялся разбудить отца и не пошел в туалет, а спал вместе с отцом отец педофил? Нет, кровати не было отдельной. Не было отдельной кровати потому что твой отец педофил ХАХАХАЫХАХФЫАХФХАхфыхаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 24 мая 2012 бицуху качни - творожка веби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27 24 мая 2012 В дестсве обоссался в кровать, потому что боялся разбудить отца и не пошел в туалет, а спал вместе с отцом отец педофил? Нет, кровати не было отдельной. Не было отдельной кровати потому что твой отец педофил ХАХАХАЫХАХФЫАХФХАхфыхаф :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #28 24 мая 2012 красава ксатет, когда мне сниться что я хочу отлить, то сразу подаю сигнал, что пора просыпаться и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #29 24 мая 2012 КУЛСТОРИ Ебать я такой унылый патлатый говнарь вышел на уроке еще в класе 9 в туалет,ну а как нахуй, не втуалет а просто заебало сидеть на паре,вышел прошолся ебать в столовку попил соку,но в туалет заскочил посмотрел в зеркало поправил патлы ,вся хуйня,и тут дернуло поссать,ну я захажу в парашку, как всегда в последнюю кабинку чтоб когда двери открывались небыло видно, подхожу уже ебать на ходу матню растегиваю,смотрю ебать сидит тип класа 10-11 обосранный ,говно течет по ноге ,штаны обосраны спущены с трусами, сам он нелепо пытаетья утереть жопу чтоб не выпачкать руки,правда нехуя у него не выходит,при моем появлении подымает голову на меня,и тайкой: -Ой ,булочка в столовой попалась неочень. ЧТО БЛЯТЬ ?Булочка ? какая нахуй булочка ,блять ,ты весь в говне чувак.Стоишь тут обмазываешся ,пиздец.Ваще ахуеть тебе. Хули. Ну я сьебал с таким еблом .Пиздец. Вот нехуй сьбывать посередине пары в туалет,ребята,отвечаю Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #30 24 мая 2012 Автор больной, не желаю никому таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #31 24 мая 2012 нахуя это рассказывать, автор больной какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #32 24 мая 2012 я пака читал сук обосрался сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #33 24 мая 2012 Надоели уже со своим говном блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 24 мая 2012 ХАХАХАХАХАХАХ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #35 24 мая 2012 мать автора насрала мне на член, когда я ебал ее в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 24 мая 2012 мать автора насрала мне на член, когда я ебал ее в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #38 24 мая 2012 автор сосал в говне Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #39 24 мая 2012 Да тебя бы запали когда ты в речке срал. Говно всплывает если в воде срать, ты был бы окружен говном. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #40 24 мая 2012 Дисфункции головного мозга топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение