CeMa( #42 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.даже не знаю, что можно сказать про гуми тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #43 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.даже не знаю, что можно сказать про гуми тогдаахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #44 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.даже не знаю, что можно сказать про гуми тогдазаебись сказал :tusila-zavodila: зы Седейка , ответь на мой вопрос :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #45 12 июня 2012 бтв про нса лучше у двора спроситьу них терки какие-то с привлечением корешей со стволами, которым даже и отсидеть не впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #46 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.N1gma смени ник как уже с года 2005играет такой человек был раньше 60lt^n1gma! ты не за служил играть под этим ником. не в каком случи не позорь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #48 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.N1gma смени ник как уже с года 2005играет такой человек был раньше 60lt^n1gma! ты не за служил играть под этим ником. не в каком случи не позорь егоПошел менять. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #49 12 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.N1gma смени ник как уже с года 2005играет такой человек был раньше 60lt^n1gma! ты не за служил играть под этим ником. не в каком случи не позорь еголол блядь я думал это он Оото и смотрю как то хуево стал играть Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #50 13 июня 2012 grom нет 4n.amd.n1gma( могу заявить ОФИЦАЛЬНО ЭТО ФЕЙК ЕБАНЫЙ С УКРАИНЫ САЛОЕД САННЫЙ)а который тот самый нигма лайферит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #51 13 июня 2012 grom нет 4n.amd.n1gma( могу заявить ОФИЦАЛЬНО ЭТО ФЕЙК ЕБАНЫЙ С УКРАИНЫ САЛОЕД САННЫЙ)а который тот самый нигма лайферит)сорвал покровы Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #53 14 июня 2012 grom нет 4n.amd.n1gma( могу заявить ОФИЦАЛЬНО ЭТО ФЕЙК ЕБАНЫЙ С УКРАИНЫ САЛОЕД САННЫЙ)а который тот самый нигма лайферит)тот о ком ты говоришь наглухо отбитый дотерему ничего не оставалось , кроме как уйти лайферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsSpawnit0s #54 14 июня 2012 команда без уебских шуток - не команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #55 14 июня 2012 Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.N1gma смени ник как уже с года 2005играет такой человек был раньше 60lt^n1gma! ты не за служил играть под этим ником. не в каком случи не позорь еголол блядь я думал это он Оото и смотрю как то хуево стал играть Мнение муравьев - тоже мнение. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #56 14 июня 2012 n1gma aka nmu.enigmaэто каксвета ака светлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #57 14 июня 2012 Enigma' timestamp='1339668032' post='8544519']Enigma' timestamp='1339428034' post='8519467']Enigma' timestamp='1339400364' post='8516399']а как же ваня?=( или team4not не твой уровень?:Dну тама типо у них капитан такой нигма кикнули с команды за слово сука:DУ меня просто особенная любовь к вакансионным шлюхам вроде тебя. И я не капитан.поверь енигма мне на тебя так похуй ну когда я уходил с команды ты разнылся ване типо то что я сказал в твой адресс слово сукаВо 1 ты в нашей команде и не был, во 2 если мне прийдется "ныть", то Ваня будет последним к кому я обращусь, в 3 я конечно понимаю что это возможно и мелочь, но по манере общения человека можно много о нём сказать.N1gma смени ник как уже с года 2005играет такой человек был раньше 60lt^n1gma! ты не за служил играть под этим ником. не в каком случи не позорь еголол блядь я думал это он Оото и смотрю как то хуево стал играть Мнение муравьев - тоже мнение.самокритично Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #58 15 июня 2012 n1gma aka nmu.enigmaэто каксвета ака светланаахах:DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение