Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

уязвимого мужского самолюбия тред

Рекомендованные сообщения

Короче на работу устроилась новенькая девчонка, ничо такая. Татарочка, большие глаза, отличная попка. Я сразу естественно начал к ней яйца подкатывать, и через две недели после знакомства и редкого флирта небольшой компанией собрались в лес пивка попить после работы. Девчонка эта тоже пошла, мы выпили хорошенько, продолжили у меня в машине, становилось холодно. Там взял её в оборот, но у неё критические дни. Кончилось все тем, что девочка в порыве страсти закатила мне минет, пока вторая чуть более скромная парочка мирно спала на заднем сидении авто.

Я подождал пять дней и позвал её в кино. Было совсем не до фильма, возбудились до каления, поехали ко мне. Так стоял у меня, что даже разуться ей не дал - утащил в логово. Хватило меня еще на пару минут ласок и вот момент истины - присовываю и с ужасом понимаю, что стояк не такой уж и каменный. Ну думаю хули делать - в процессе разгонимся, начинаю делать поступательные движения и дружок сникает совсем. Я в смущении, такого никогда не было, но с виду веду себя уверенно, говорю не помешает помощь. Девчонка смекает, поднимает предателя самым действенным способом и вот он снова во всей красе.

Поворачиваю её раком, чтобы не встречаться взглядом, концентрируюсь как только могу, но конечно уже волнуюсь. Пытаюсь засунуть и не могу блять нащупать в темноте, ковыряюсь, получаю адовую порцию минус морали и едва воткнув снова сникаю. Вот тут я уже готов был под землю со стыда провалиться, чувствовал себя старым импотентом и последней арканией. Вынимаю, плюхаюсь пластом, молчу минуту. Внутри просто агония и желание суицида, не могу даме в глаза посмотреть и пялюсь в потолок, снаружи хз как я выглядел в тот момент. Понимаю, что надо разруливать, пытаюсь отшутиться, как-то разрядить обстановку. Девчонка вроде спокойно все восприняла, больше я и не пытался, мы попиздели полежали и уснули голышом в объятиях.

Наступило утро. Я просыпаюсь, вспоминаю вчерашний позор, на душе бомжи дорогу копают, нащупываю свою утреннюю эрекцию. Не дав даме даже глаза толком продрать вдуваю ей прямо насухую и вроде пошло, девчонка уже сладко постанывает, очень страстная. И так я обрадовался своей итоговой победе, что совсем забыл о концентрации и кончил за три минуты, едва успев сменить позу и скинуть её тело со своего члена и кончить себе на живот. Тут я просто откидываю голову, говорю БЛЯДЬ и иду в душ. Сижу в душе, не двигаюсь, выходить наружу вообще блять не хочется, ну ни капельки нахуй нет желания. Выхожу в итоге, тяжело выдохнув, а там уже яичница с кофе готова. Ну думаю мечта блять импотента. Очень стыдно было.

Самое странное что девушка вразрез с логикой пишет смски и напрашивается на встречу, а я ее видеть не хочу честно говоря, если у меня опять не встанет это перерастет в жестокий комплекс. Фотки офк не будет ребята, думаю причину объяснять не нужно.

Ну а ниже вы можете делиться своими фейлами в сексе, чтобы я немного потешил свое самолюбие.

Поделиться сообщением

Топан от джастина  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Опять он  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

автор не хуй :nate:

Поделиться сообщением

Нехуй нажираться, уеба.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

проблема в частом самоудовлетворении у автора, имхо.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот это история

Поделиться сообщением

Да ты импотент старый а я то думал ты ОГОГО  :sad:

Поделиться сообщением

Нехуй нажираться, уеба.

трезвые были, перед сексом я никогда не пью, потом хуй кончишь

Поделиться сообщением

нормич история , не имею фейлов в сексе  :nate:

Поделиться сообщением

нормич история , не имею фейлов в сексе  :nate:

посмотрим что ты скажешь в 23, молодой жеребец(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...