bonGra #321 24 мая 2012 ООООООООООО хрен в теме. Все уже давно поняли что вилат прогнившое хуйло. Ты этим не открыл америку , только в очередной раз доказал что вилат крыса,а с темой про то что он тебе даст в ебало или плюнет , то он вообще быдло. Самый терзающий меня вопрос, это какая зарплата у вилата в арене? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #322 24 мая 2012 интересно каспер получает ЗП, или вилат его тоже кидает, но тот как верный пёс всегда с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #323 24 мая 2012 1000 гривен это сколько в рублях? 1 руб - 7 гр Ебать, за такие гроши пришел, выебал всю кибер арену, выебал всех посетителей, всем нассал в рот и ушел. Работа на один день 1 руб 7 грн :avtorklif: откуда вы такие дауны беретесь? да даже если 10к р платили бы, пиздец нищебродская зарплата. Иди блять работать нормально, взрослый парень все надеешься стать вилатом ебанатом 2 ты если ещё не понял, в Украина зп другие, не такие как в России 3500 для Киева - это нищебродская зп, но как для студента - то вполне норм Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #324 24 мая 2012 Ты теперь то че делать собираешься, миза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #325 24 мая 2012 возникает один вопрос ты один такой опущенный или все зп недополучали? если не один, то я хз чего там парни терпят я думаю ситуация такая ты пришел на новую работу по сути никого там не зная посмотрел что никто якобы нихуя не делает и сам положил хуй под конец еще и неудачно заболел вилату намекнули, что парень, которого он привел, нихуя не делает, еще и штрафами не доволен - отсюда увольнение надо было сначала всем показывать, что ты охуеть какой примерный работник и тд и тп, а забивать на все постепенно, когда твоя репутация лучшего работника месяца уже сложилась бы я так все это вижу по системе Рональда МакДональда prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #326 24 мая 2012 Прочитал. интересно. вилон мудазвон пидофон стафф арены уебки Скифф главныый пидор Но миза тож не подарок хотя и норм поц выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #327 24 мая 2012 Ты теперь то че делать собираешься, миза? кормить голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #328 24 мая 2012 1000 гривен это сколько в рублях? 1 руб - 7 гр Ебать, за такие гроши пришел, выебал всю кибер арену, выебал всех посетителей, всем нассал в рот и ушел. Работа на один день 1 руб 7 грн :avtorklif: откуда вы такие дауны беретесь? да даже если 10к р платили бы, пиздец нищебродская зарплата. Иди блять работать нормально, взрослый парень все надеешься стать вилатом ебанатом 2 ты если ещё не понял, в Украина зп другие, не такие как в России Ну если у вас там так клево, че все к нам в Питер то ломятся? от хорошей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #329 24 мая 2012 Прочитал. Вилат гниль пиздец.Мало того что его противно уже слушать,так он еще и тот уебок. Миза красава,все он правильно сделал.И винить его не в чем, посути,Вилат далеко не первый человек в арене как я понял по расказу,и то что он там понаобещал,ну вы поняли.И на месте Мизы права качать , мол а хули зп урезали , а хули то так, а то не так тоже не вариант. Единственно надо было четко сразу все обговорить с этим скифом, все детали,и не отставать от графика своего плана. Ну и спасибо за просвет стафа Арены,уебки одним словом. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #330 24 мая 2012 1 украинская гривна = 3.9423675 российских рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #332 24 мая 2012 ООООООООООО хрен в теме. Все уже давно поняли что вилат прогнившое хуйло. Ты этим не открыл америку , только в очередной раз доказал что вилат крыса,а с темой про то что он тебе даст в ебало или плюнет , то он вообще быдло. Самый терзающий меня вопрос, это какая зарплата у вилата в арене? Ну ели он так всех новых сотрудников кидает - то зп у него в порядке Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #333 24 мая 2012 крысы так гнусно ботнет поднимали, генератор ключей ахаха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 24 мая 2012 link=topic=301665.msg2030543294#msg2030543294 date=1337892633] Чё в итоге с универа отчислили жить не где? Нет же. С мая началась сессия, я её почти всю удачно сдал завтра ласт зачет, во вторник ласт экзамен, через неделю домой еду ты где в ялте живешь? го летом забухаем? не отвечай ему. это агент киберарены хочет сломать тебе ноги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #335 24 мая 2012 вкратце скажите о чем там речь ? кратакая версия Парень устроился на работу щелканья еблом, обещали неплохо заплатить, к тому же ему самому устраивало это делать. Пришел на работу заставили не плохо щелкать за меньшие, парень даже вроде как старался, но заплатили еще меньше и с задержкой, заболел обещали не заплатить, послал всех нахуй Выводы: Проебал учебу, пощелкал еблом, получил 2100 гривен , показал истиное лицо киберарены. В общем обидно за родителей http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #336 24 мая 2012 надо быть полнейшим долбоебом что бы пойти работать в арену , только конч не знает как кидали людей которые работали над открытием арены а теперь создают сопливые топаны на пд о том какое хуевое начальство а кб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #337 24 мая 2012 не понимаю смысла гнобления стафа арены и тд? фейлов хватает конечно, но не всегда виноват только стаф из-за того, что он "ГНИЛОЙ" клуб дает зрителю(посетителем никогда не приходилось быть) то, ради чего зритель и заходит на стримы\сайты от этого клуба.И не важно сколько денег получает стаф с рекламы\бара. кароче, идите нахуй, кто понял, что я хотел сказать - тот понял да и именно в этой ситуации выше уже отписали фейлы мизы естественно не стоит гнобить наебщиков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #338 24 мая 2012 ЕПИК http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #339 24 мая 2012 хуя стена Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #340 24 мая 2012 ООООООООООО хрен в теме. Все уже давно поняли что вилат прогнившое хуйло. Ты этим не открыл америку , только в очередной раз доказал что вилат крыса,а с темой про то что он тебе даст в ебало или плюнет , то он вообще быдло. Самый терзающий меня вопрос, это какая зарплата у вилата в арене? кого он там даст по ебалу :lol: ты посмотри на него такой он конченый за такие слова ответить не сомжет никогда в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение