PhantomAce #622 24 мая 2012 Всех хуями обложил, а сам - Дартаньян. Сам виноват по большей части. Как работал - так и получил. Не в твоей компетенции жаловаться теперь. скиф разлогинься хахах чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #623 24 мая 2012 интересно кого вилат недавно искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #624 24 мая 2012 Миза получил штраф на 1к гривень, а Вилат поехал в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #625 24 мая 2012 помню как всякие уебаны лимонили вилату, с них просто в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #626 24 мая 2012 Хм какой этому уёбку интернешнел го го писть в валв !!! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #627 24 мая 2012 Я думаю Без мамы вилата не разобраться. Завтра он спросит у нее совета и отпишет в твите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #628 24 мая 2012 Сам расписывал как он там ни хуя не делал ,как играл в игрушки целыми днями (исключение офк те дни ,когда по 12 игр было) Как приходил на 3 часа позднее, а потм плачет что его штрафуют на 40%... У меня на работе (барменом) опоздание на час - 1к штрафа(от зарплаты остается 200 рублей). В общем хотел быть четким парнем, работать в Арене, общаться со всякими Вилатами Касперами и Хвостами, в итоге его послали нахуй, и он пришел на ПД плакаться... Уверен на 100% если там нормально работать, то 3500 явно можно получать Я расписывал это про первую неделю работы как бы. Когда открытие сайта переносили и переносили и кроме пяти новостей нечего было делать. Вот и играли от нечего делать. А потом как игры начались хуярил каждый день как бы, весь март и начало апреля работал, пока игры шли мне так просто интересно -- а что ты там такое хуярил с утра до вечера? Новости же Обзоры дней стар серии, анонсы стар и про, пока эти ебаные флаги подставить, пока составы поменяешь, пока ссылки вставишь. В арене это быстро делается, а дома ноут не сильно быстрый и это растягивалось надолго. Ну так-то не с утра до вечера, но все равно было все, что нужно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #629 24 мая 2012 НА 32 В ЭПИК ТЕМЕ ща зачитаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #630 24 мая 2012 ГО ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ИГНОРИТЬ ВИЛОНА-ХУИЛОНА ВОТ УДИВИТСЯ КОГДА НА СТРИМЕ 100 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #631 24 мая 2012 Миза получил штраф на 1к гривень, а Вилат поехал в горы так вот оно че Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #632 24 мая 2012 Я думаю Без мамы Мизы не разобраться. Завтра он спросит у нее совета и отпишет в твите fxd Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #633 24 мая 2012 теперь не пойду в арену работать как бы вилат не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #634 24 мая 2012 го от лица пд напишем фрогу/валвам что вилат кидок и хочет спиздить миллион,затащив гейба в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #635 24 мая 2012 Миза получил штраф на 1к гривень, а Вилат поехал в горы так вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #636 24 мая 2012 Сам расписывал как он там ни хуя не делал ,как играл в игрушки целыми днями (исключение офк те дни ,когда по 12 игр было) Как приходил на 3 часа позднее, а потм плачет что его штрафуют на 40%... У меня на работе (барменом) опоздание на час - 1к штрафа(от зарплаты остается 200 рублей). В общем хотел быть четким парнем, работать в Арене, общаться со всякими Вилатами Касперами и Хвостами, в итоге его послали нахуй, и он пришел на ПД плакаться... Уверен на 100% если там нормально работать, то 3500 явно можно получать Я расписывал это про первую неделю работы как бы. Когда открытие сайта переносили и переносили и кроме пяти новостей нечего было делать. Вот и играли от нечего делать. А потом как игры начались хуярил каждый день как бы, весь март и начало апреля работал, пока игры шли мне так просто интересно -- а что ты там такое хуярил с утра до вечера? Тоже интересно вот. А ты когда заболел ты хоть звонил там? Предупреждал? ИЛи хуй забил Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #637 24 мая 2012 Я думаю Без мамы Мизы не разобраться. Завтра он спросит у нее совета и отпишет в твите fxd Уже звонил, она говорит что завтра в твиттере будет инфа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #638 24 мая 2012 Сам расписывал как он там ни хуя не делал ,как играл в игрушки целыми днями (исключение офк те дни ,когда по 12 игр было) Как приходил на 3 часа позднее, а потм плачет что его штрафуют на 40%... У меня на работе (барменом) опоздание на час - 1к штрафа(от зарплаты остается 200 рублей). В общем хотел быть четким парнем, работать в Арене, общаться со всякими Вилатами Касперами и Хвостами, в итоге его послали нахуй, и он пришел на ПД плакаться... Уверен на 100% если там нормально работать, то 3500 явно можно получать Я расписывал это про первую неделю работы как бы. Когда открытие сайта переносили и переносили и кроме пяти новостей нечего было делать. Вот и играли от нечего делать. А потом как игры начались хуярил каждый день как бы, весь март и начало апреля работал, пока игры шли мне так просто интересно -- а что ты там такое хуярил с утра до вечера? Новости же Обзоры дней стар серии, анонсы стар и про, пока эти ебаные флаги подставить, пока составы поменяешь, пока ссылки вставишь. В арене это быстро делается, а дома ноут не сильно быстрый и это растягивалось надолго. Ну так-то не с утра до вечера, но все равно было все, что нужно. сам же писал что ты их тупо копипастил, меня на дотку и что работал только когда по 8 игр примерно недели 2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #639 24 мая 2012 теперь не пойду в арену работать как бы вилат не просил Виски за мой счет этому господину, за хорошую шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #640 24 мая 2012 го от лица пд напишем фрогу/валвам что вилат кидок и хочет спиздить миллион,затащив гейба в постель пиши Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение