PuMb3R #861 24 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ Я ДОЧИТААААЛ Я ДОЧИТАЛ. Теперь перевариваю смысл. БЛЯЯЯЯДЬ ВИРУС ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ САЙТ ХОТЬ КАК ТО АХХАХАХА СУКА АХХАХА ЕБАНЫЕ БОМЖИ АХАХХАХА Я ЕЬУУАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ КАКИМИ БОМЖАМИ НАДА БЫТЬ ЧТОБ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПРИДУМАТЬ АХАХАХАХАХА ну чую мизакульту зп урезали чтоб за сервера было чем заплатить сука я 10минут(!) ждал твоего ебучего врыванет а ты высрал хуйню потипа азазазазаза уебак азазазза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #862 24 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ Я ДОЧИТААААЛ Я ДОЧИТАЛ. Теперь перевариваю смысл. БЛЯЯЯЯДЬ ВИРУС ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ САЙТ ХОТЬ КАК ТО АХХАХАХА СУКА АХХАХА ЕБАНЫЕ БОМЖИ АХАХХАХА Я ЕЬУУАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ КАКИМИ БОМЖАМИ НАДА БЫТЬ ЧТОБ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПРИДУМАТЬ АХАХАХАХАХА ну чую мизакульту зп урезали чтоб за сервера было чем заплатить достойно Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #863 24 мая 2012 Версута отписался, можно идти спать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #864 24 мая 2012 ВЕРСУТА ТЫ ТО НЕ ЛОХ, ТЫ НОРМ, ВИЛОТ ЛОХ, ЭТО ИНФА ТОЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #865 24 мая 2012 ничего нового. прога генератор ключей - ботсеть не новость. вилон и кипер - гнилые уебки не новость. работать за 14 000р 36 часов проебывая универ :lol: рассмешило 1х гнилой - не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #866 24 мая 2012 В общем то осталось только дождаться завтрашнего стрима *****а. Посмотрим, что он скажет. hiddenХотя искренне срать Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #867 24 мая 2012 Там ХРЕН там СКИФ. Миза иди к Спелому, в горах побываешь. Я там тоже был, там сайт сложный. Еще в ноябре выдавали аксес на ньюску, я не разобрался в ней Зря, вот у спелого бы опаздывал, нихуя не делал. Он бы тебя только полукровкой/хохлом/салоедом бы обозвал. А так смотри, в горах бы побывал, в доме у него живи себе работай, на шашлычки бы ездил. Если чо Овсянко бы тебя на лане защитил = момоебил бы в интернете. Это тебе никакая-то хуевая продота киберарена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #868 24 мая 2012 Там ХРЕН там СКИФ. Миза иди к Спелому, в горах побываешь. Я там тоже был, там сайт сложный. Еще в ноябре выдавали аксес на ньюску, я не разобрался в ней Зря, вот у спелого бы опаздывал, нихуя не делал. Он бы тебя только полукровкой/хохлом/салоедом бы обозвал. А так смотри, в горах бы побывал, в доме у него живи себе работай, на шашлычки бы ездил. Если чо Овсянко бы тебя на лане защитил = момоебил бы в интернете. Это тебе никакая-то хуевая продота киберарена. в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #869 24 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ Я ДОЧИТААААЛ Я ДОЧИТАЛ. Теперь перевариваю смысл. БЛЯЯЯЯДЬ ВИРУС ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ САЙТ ХОТЬ КАК ТО АХХАХАХА СУКА АХХАХА ЕБАНЫЕ БОМЖИ АХАХХАХА Я ЕЬУУАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ КАКИМИ БОМЖАМИ НАДА БЫТЬ ЧТОБ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПРИДУМАТЬ АХАХАХАХАХА ну чую мизакульту зп урезали чтоб за сервера было чем заплатить поцан ролтоном питается Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 24 мая 2012 представляю как Вилат в стриме какомнито " Мне тут сказали что на пд тема есть. я сам то не читаю фок. Я же не уебок с гостя читать. Я же хороший. Мне на илцо не ссали. А ладно ссали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #871 24 мая 2012 ничего нового. прога генератор ключей - ботсеть не новость. вилон и кипер - гнилые уебки не новость. работать за 14 000р 36 часов проебывая универ :lol: рассмешило 1х гнилой - не новость. там вроде школу а не универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #872 24 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ Я ДОЧИТААААЛ Я ДОЧИТАЛ. Теперь перевариваю смысл. БЛЯЯЯЯДЬ ВИРУС ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ САЙТ ХОТЬ КАК ТО АХХАХАХА СУКА АХХАХА ЕБАНЫЕ БОМЖИ АХАХХАХА Я ЕЬУУАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ КАКИМИ БОМЖАМИ НАДА БЫТЬ ЧТОБ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПРИДУМАТЬ АХАХАХАХАХА ну чую мизакульту зп урезали чтоб за сервера было чем заплатить удалите писюту нахуй. заметил, что когда он отписывается в топанах, то 80% сообщений такий как "ыапвыалывфывфв что-то там где-то там фывыввыаавахаывахъыва" :avtorklif: хотя он же хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #873 24 мая 2012 миза наверное при вербовки подумал что он там будет диким заводилой блядь и тусилой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #874 24 мая 2012 прочитал и понял ,что ВИЛАТУ НУЖНО БИТЬ ЕБАЛО С ДВУХ НОГ и ВСЕЙ ЕГО КИБЕРАРЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #875 24 мая 2012 представляю как Вилат в стриме какомнито " Мне тут сказали что на пд тема есть. я сам то не читаю фок. Я же не уебок с гостя читать. Я же хороший. Мне на илцо не ссали. А ладно ссали" СТРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #876 24 мая 2012 читаю темку, и понимаю что не сгнило ещё ПД, не сгнило ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #877 24 мая 2012 *****, мне кажется, завтра просто пройдется по Мизе, обольет говном. hiddenМожет даже забойкотирует? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #878 24 мая 2012 миза наверное при вербовки подумал что он там будет диким заводилой блядь и тусилой хз ахахаха красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #879 24 мая 2012 а тут есть фанбои салоеда кричащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #880 24 мая 2012 читаю темку, и понимаю что не сгнило ещё ПД, не сгнило ведь! обсуждение чужих грехов не повод считать что пд не сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение