Jump to content
  • Sign Up

GufIsDead

Advanced User
  • Content Count

    817
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    99d 17h 55m 27s

7 Followers

About GufIsDead

  • Rank
    Cult of Personality
  • Birthday 07/14/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

16,697 profile views
  1. На первой в треде, который чекаю просто по привычке.
  2. Потому что после того, как инт уехал безвозвратно, в стране зачесались и экстренно начали решать вопрос, чтобы не просрать еще и мейджор.
  3. Я не утверждал, что не играл в неё. У меня какое-то количество часов наиграно (по большей части в aram, конечно, но не суть). Я утверждаю, что не шарю за чемпионов и сборки. При этом мне очевидно, что макроигра в лоле в разы легче, чем в доте, просто потому, что количество вещей, которые тебе нужно держать в голове во время игры, значительно меньше. Я понимаю, к чему ты ведешь. И, наверное, в контексте казуальных игроков-подпивасников (о которых ты и писал) смысл действительно есть. Я же говорю о более широкой картине.
  4. Ну вот я ни хера не шарю в лоле. Я не знаю чемпионов, не знаю сборки. Понимаю только базовый геймплей. Смотрю турниры. При этом объяснить суть геймплея не понимающему в жанре MOBA человеку можно, и в лоле это можно сделать значительно легче. Как игра дота гораздо лучше лиги, и её сложность - один из ключевых факторов. Проблема в том, что когда речь идет о киберспорте, о зрелище, котором надо продавать в том числе и плебсу, то с дотой сложность играет злую шутку, и рито здесь нашли очень крутой баланс, надо признать.
  5. Вот как раз таки в части просмотра турниров нормисам (здесь и далее — людям, не игравшим и не шарящим ни в лол, ни в доту) в разы легче смотреть лол. Потому что количество фрагов и фарма прямо показывает у какой команды преимущество. Отсутствие байбэков также упрощает игру для понимания. Команда впятером отправилась в таверну? Она жестко прососала и не сможет моментально камбэкнуть. Все сосредоточено вокруг нескольких показателей, которые четко показывают расстановку сил, и здесь нет такого, что проигрывающая команда при помощи одной руны дд вдруг внезапно выигрывает карту. Да, прелесть игры теряется, но нормисам на спектаторах лол явно легче понимать. Плюс на том же чм они используют круговую групповую стадию и сингл-элиминейшн плей-офф, что гораздо более понятная схема, чем дабла и gsl, которые за одно предложение не пояснишь адекватно.
  6. Просто напомню. 22 мая 2013 года. XPEH: «Если я тут размещу гайды, меня просто обоссут».

  7. Удачи ребятам! Она им потребуется.
  8. На первой в ожидании нового сезона, нового состава и новых мемов.
  9. 1. Насколько я помню из анонсов, у игроков ВП контракты до конца 2019 года. Если ты его сейчас не отпустишь, он уйдет свободным агентом по плохому. С учетом того, как Ана сидел-пердел в инактиве полгода, а тут он пропустит всего-лишь один мейджор, много ли ты вреда ему нанесешь? Гораздо лучше попробовать получить хоть какой-то трансферный платеж, если Рома четко настроился уйти. 2. Не видел его говорящим на английском. Выглядит самой большой, но решаемой проблемой. 3. Он сам в интервью говорил, что ему было бы интересно сменить роль на тройку или четверку. Полгода будет учить английский (если все настолько плохо) и втягиваться в коллектив, полгода будет подготовка к инту. Не кажется уж настолько невероятным.
  10. Скорее всего ОГ просто не потянут больше. 2 года - это обычно предел. Но кто знает. Ебашили они в мясо. Спокойно могут. Они с одной стороны очень дорожат друг другом, с другой стороны не форсируют взаимодействие между собой. Полгода отдыхаешь, четыре месяца втягиваешься, два потеешь как черт, срываешь джекпот. Норм же.
  11. На первой в топике безумного хардкора. Посмотреть будет за кем.
  12. https://weplay.tv/ru/news/mag-mars-i-io-chasto-budut-v-banah-15205 Вот еще вам немного Мага и разбора вчерашнего матча.
  13. Это далеко не всегда так. Есть спонсоры, у которых в приоритете результаты.
  14. Думаю, что итоговая граница попадания на инт будет в районе 900 очков, то есть хватит одного топ-6.
×
×
  • Create New...