Jump to content
  • Sign Up

tovarisch maijor

User
  • Content Count

    2,882
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    61d 1h 23m 27s

1 Follower

About tovarisch maijor

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

4,115 profile views
  1. ну если бы не было войны - возможно. Ну теперь он узник совести, умер за свои идеалы. Если бы во внесистемной оппозиции были не долбоебы, то сделали бы из него мученика. А так пук-среньк максимум из себя выдавят. Но, как факт, это может всплыть.
  2. Смерть Навального канешн провал для российской власти
  3. выглядит неплохо вроде На сити 2.15, на ливер 3.75. Остальные в космосе
  4. Бля, если бы ща Хаверц прокинул, какая же пизда была бы
  5. Да сценарий давно написан, через 20 лет после великого анбитена снова залутать чашку, а потом можно снова в чил на 20 лет
  6. Единственный день в году, когда я рад, что скамоеба не случилось
  7. Гуннеробляди опять пиздят какую-то неведомую хуйню, когда я первый год артету дефал как постекоглу 1 в 1 Просто можно уже трехтомник в печать подавать из фанфиков, которые про меня насочиняли Так я сейчас не про первый год говорю. Первый год, как раз показатель, что Артетыч может адаптироваться. Может, но не хочет. Я про последующие года его у руля. Разница Артеты и насралвуглу в том, что Артета в первый год играл от того что есть, а насралвуглу продолжает играть в то что умеет, несмотря на травму Величайшего.
  8. Насралв углу по логике Эмпавера — ебаный физрук. Когда у Артеты были проблемы со составом из-за травм, то он физрук и не может играть в то что есть, а когда у насралвуглу — так это мэддисон на травме. Ну скорее он его дефает потому что он не ссыкло как Артета) (не вижу в этом ничего плохого бтв, просто факт) Может он и не ссыкло, а может просто в другой футбол не умеет. Артета умеет, но не хочет, но это уже совсем другой вопрос.
  9. Насралв углу по логике Эмпавера — ебаный физрук. Когда у Артеты были проблемы со составом из-за травм, то он физрук и не может играть в то что есть, а когда у насралвуглу — так это мэддисон на травме.
×
×
  • Create New...