Jump to content
  • Sign Up

Korb3n

Name
  • Content Count

    518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    7d 13h 6m 48s

6 Followers

About Korb3n

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,965 profile views
  1. Korb3n

    Team Spirit

    Очевидно, после случившегося я должен знать, что произошло от и до, как и организация, потому что я часть руководящего звена. Эта личная информация, и я оказался вовлечён в неё лишь из-за того, что ситуация повернулась в медиаполе и оказались затронуты все. Другим людям её знать необязательно, поэтому сообщил, что не буду это обсуждать публично, там даже в сообщении написано: "Публично" Мамой вроде нигде не клялся, сказал, что я на стороне Маги - это моё право, ты можешь быть на стороне Мери. Вы можете считать как угодно, я сюда пришёл не доказывать что-то вам, а просто сообщить что и к чему. Кто внимательно читает, всё понял +-. Ну камон, к чему это притягивать за уши, это же очевидные вещи. В том же сообщении, на которое ты отвечаешь, выше написано: "с обеих сторон". Всё теперь точно ливаю, накинулись демоны ;D
  2. Korb3n

    Team Spirit

    Ты же понимаешь, что такие конфликты и решения по ним, это не уровень менеджера дота состава. Я сказал, что мог сказать. Как менеджер, я сделал ещё год и полгода назад, всё что должен был. В том числе провёл культпросвет. Возможно плохо или недостаточно, а может у кого-то просто ветер в голове. Спасибо. Я не сравниваю. Я объяснил, что не люблю ковыряться в чужом белье, и даже если мне дадут карт бланш, я не буду обсуждать это, разве что кроме пары постулатов для поколений. Ну и обсуждать что-то, что построено на словах, с нулём доказательной базы от обеих сторон, просто трата времени. Лучше в дотку поиграть. Помню, когда косили зарубежных кастеров и демона за домогательства, все кричали: "Где пруфы Билли" и как это несправедливо. Но теперь всё наоборот :) 5 предложений вырезанных из контекста, это видно даже по скринам, за пруфы не считаю. Засим откланяюсь.
  3. Korb3n

    Team Spirit

    Я привык называть вещи своими именами. В 2022, кто-то это не воспринимает - это окей. Меняться ради популизма и стараться вползать в рамки которые всех устроят, это не моё, спать потом плохо буду. Если буду когда-нибудь СЕО, спортивным директором и прочее, буду лицемерным и культурным человеком. Ну а других слов подобрать я не смог, слишком однокалиточно. Хотя версия пиши что думаешь - не лучшая, вы правы, никак не могу избавится, от этого рефлекса. ------------------------------------------------------- Постов никаких офк не будет, я не любитель ковыряться в чужом белье. Одно дело с друзьями в дискорде обсудить, другое на публику заливать. Я не обсуждал\критиковал Бумыча, почему я должен обсуждать\критиковать Магу. Саму ситуацию я знаю от и до и видел все пруфы. Я без каких-либо колебаний на стороне Маги. Я поддерживаю позицию, которая заняла организация в этом вопросе. Нам нужно играть в доту, а не устраивать "большую стирку".
  4. Пикинёр за кс отвечает, за доту отвечает Стренджер. Судя по слухам, Чаппи давно не с Гамбит.
  5. Korb3n

    Team Spirit

    Приветствую всех здравствующих, особенно тех, кто за нас переживает. Этот год был полон сюрпризов, но выдался очень успешным. За год, мы с вами написали 337 страниц в этом топике, что является абсолютным рекордом организации ;D Я получил приписку name на пд, это лучшая награда которой я удостаивался. Спасибо вам всем, за советы, критику, поддержку и теги в топан. Пусть у вас и ваших близких всё будет хорошо не только в 2022г, а всегда. Обязательно обнимите их. Ну а вы и так крутые, сами справитесь со всем дерьмом, если вдруг решите в него наступить. Праздничного настроения, вкусных мандаринов и хорошего отдыха вам всем. ps: Отдельный тег для @Muse5921 пздц тебя не хватает, ты хоть фейк свой спали!
  6. Korb3n

    Team Spirit

    Уже делаем, пьем джин с тоником. Восстанавливаем синергию.
  7. Я не про конфеты. Просто в этом топике пишут, игроки плохие, а - артстайл гений, вот я ничего и не понимаю.
  8. Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру.
  9. Это был матч VP-VG. Получается показалось) На самом деле, в СНГ все злорадствуют, просто не все делают это публично. Помню в Империи когда был была постоянно борьба за одних и тех же спонсоров с Вегой, поэтому при наших лузах злорадствовала ВЕга и говорила спонсорам, что мы немощи, а при лузах Веги была наша очередь. И это был батл на уровне организаций, что уж говорить о игроках. Да, я тоже прочитал и понял это после твоего мессейджа. Спасибо. Да я не овню, это скорее мессейдж для тех, кто воспринял это заявление серьёзно или подгорел. Я уже говорил, что считаю Пьюра крутым игроком, и сам с ним общался, а потом узнал что он в ВП -) Касаемо любых его заявлений сейчас, хихиканья и прочего - это нормально, просто он ещё не привык к постоянному вниманию и медийной составляющей. Все такие были, Виталя Сейв тоже хихикал, я вот тут смотрю на свои первые сообщения на этом форуме будучи манагером Империи и стыдно :D
  10. Я немного подправил мессейдж, чтобы было понятно, что я хотел донести. Изначальный вариант был похож на бахвальство. 32 года.
  11. Интересная теория. Правда Яторо играл на физ СФе два месяца назад на инте через те же мом и койлы против SG. Да и вообще сейчас все и везде играют на сфе первой поз. Пьюр просто тролль.
  12. Korb3n

    Team Empire

    Virtus.pro Первый состав команды по Counter-Strike 1.6 (Patrik, Antikiller, MegioN, Snoop, F_1N). На переднем плане — менеджмент в лице Ирины «Runcha» Семеновой и Олега «w0rm» Клаповского 2004 год — легендарный состав VP (LeX, F_1N, Sally, Snoop, Groove). Именно ему будет суждено одержать историческую победу над SK Gaming на ESWC 2004 МТС — российская телекоммуникационная компания, оказывающая услуги в России и странах СНГ. Компания имеет киберспортивный департамент, руководителем которого является Ирина «Runcha» Семенова Константин Groove Пикинер, СЕО Gambit Esports: Собственно, одними вырезками показал тебе, почему Гамбит, а не Империя. Сорри, что без комментариев.
  13. Рабочая этика зачастую не позволяет что либо комментировать. Да и в общем и целом это не моё дело. Не было запросов значит не было, это никак не отменяет факта, что выкуп не 3 копейки. А касаемо банки, может я не прав и сейв сам решил взять паузу, допускаю. Но думаю, что всё равно что-то не срослось.
×
×
  • Create New...